森林友爱 椰岛风情处处惊喜

2018/1/5 1:38:52  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:森林客栈不仅是海南故事的温存地,更是各留守儿童另一个温暖的家。据王标主任介绍,森林客栈会不定期的举办公益活动,为留守儿童寻找另一份心灵住所,为残疾儿童一份关爱,一份被大家共同认可的机会与洗涤。

  

海口森林客栈大堂

    本网讯(田凤)都市生活太杂,城市酒店太干,而森林客栈是温暖的,它像是隐藏在城市里的另一个“家”。走进客栈的大堂,一座拱桥夹杂着水声尽显眼底,混和着各色霓虹灯闪着变幻的彩光,那椰岛人家的韵味像和我们诉说动人的故事,处处都充满了惊喜。

    旅途的乐趣在于享受美,踏进森林客栈的大堂就如同走进你家的后花园,你可以选择喝一杯咖啡或五里路有机茶,坐在老椰木造成的方桌前,翻看主人精心为客人特别提供的海南作家的书籍,或听一首海南民谣。

 
森林有爱 温暖如春公益活动的举办

    或是坐在咖啡厅的桌椅上发个呆,或是和咖啡员自在地聊上几句家常。而这些看似不经意的欢愉,不妨在你旅途的疲乏中闪现别样的光。就像那些你从未触及但是一直找寻乐趣,包括你的青春,似乎都能在此与之共勉。不一定要满世界跑,因为这里有你找的世界一样。

    森林客栈不仅是海南故事的温存地,更是各留守儿童另一个温暖的家。据王标主任介绍,森林客栈会不定期的举办公益活动,为留守儿童寻找另一份心灵住所,为残疾儿童一份关爱,一份被大家共同认可的机会与洗涤。

森林客栈大型会议室

森林客栈党事会议室

森林客栈小型会议室

    客栈也设置有大大方方的会议厅,宽广的场地不仅是议事处,更是各种活动举办的最佳场所。同时客栈内还配备小型会议厅,据王标介绍,小型会议厅是为了给客人提供更方便的服务,如在很多客人不方便在客房议事的时候便可以在小型会议厅里进行讨论,该会议厅为免费开放场所。
     

    来到四楼的阳台,这里有森林员工们闲来无事制作的各种小配件,花环等配着老式的船木桌凳,那是另一片绿色的森林里温存的大自然气氛。

【责任编辑:王美丽】 打印