元旦假期海南旅游景区人气火爆

2018/1/3 17:19:43  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:今年首个小长假,海南省多家景区为迎元旦捧新年推出的优惠套餐吸纳各地人士前来参观,引景区人气火爆的现象仍会让人流连忘返。

  

    本网讯(田凤)作为今年首个小长假,海南省多家景区为迎元旦捧新年推出的优惠套餐吸纳各地人士前来参观,引景区人气火爆。 

    随着元旦小长假的渐行渐远,那为迎元旦撞新年的气氛跟着在风烟中飘逸,但元旦的欢乐气氛却仍未曾退去,景区行的火爆人气现象也叫人流连忘返。

    据了解,三亚蜈支洲岛旅游区、亚龙湾热带天堂森林公园、陵水分界洲岛、南湾猴岛生态旅游区、保亭槟榔谷黎苗文化旅游区等旅游景区推出本省居民门票优惠、亲子套票和家庭套票等40余项优惠措施。

    各主要景区游客如织,人气火爆。据了解,其中海口全市A级景区及主要景区、乡村点累计接待游客25.08万人次,同比增长20.58%。三亚南山、大小洞天、天涯海角、蜈支洲岛、亚龙湾森林公园、千古情、西岛、鹿回头等八大景区共接待游客25.12万人次,同比增长23.70%。

【责任编辑:王美丽】 打印