万宁康乐园 浓郁维多利亚建筑风

2018/1/5 23:38:47  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:万宁兴隆康乐园海航度假酒店位于万宁兴隆康乐园海航度假酒店著名的兴隆温泉地区,观景位置优越。酒店所有房间均享有充足的自然光线,餐饮以粤菜、鲁菜、川菜、海南地方特色美食等各色菜式为主。

  

万宁兴隆康乐园海航度假酒店


    本网讯(田凤)万宁兴隆康乐园海航度假酒店位于万宁兴隆康乐园海航度假酒店著名的兴隆温泉地区,观景位置优越。酒店客房分为棕榈泉别墅客房区、风吕客房别墅区、高尔夫别墅客房区和椰泉客房区和一栋总统别墅共576间(套),餐饮以粤菜、鲁菜、川菜、海南地方特色美食等各色菜式为主。

    据了解,酒店所有房间均享有充足的自然光线。客房内可随意调节的独立式分体空调、二十四小时的温泉水供应、迷你酒吧、快捷方便的国际、国内直拨电话、有线电视,客房提供送餐服务、VOD、客房音乐广播、高速宽带上网、小型厨房、冰箱、备有各种酒水的房间迷你酒吧、客房保险箱、客用浴衣、吹风筒等服务,并可根据需要配备专职管家、保姆等服务,让每一位入住康乐园的宾客都能感受到酒店的独有魅力。

    万宁康乐园海航度假酒店具有浓郁维多利亚建筑风格的芭蕉屋,提供粤菜、鲁菜、川菜、海南地方特色美食等各色菜式。大型的海鲜池里,各式当地深海海鲜畅游眼前,赞不绝口的同时也食欲大增。同时,西餐厅、韩国料理餐也一饱异国风味美食。此外,酒店一流的休闲娱乐设施,还能在康乐园海航度假酒店度过美好的时光。

【责任编辑:王美丽】 打印