连理枝渔家乐 尽享美景美味

2017/12/30 11:51:27  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:走进连理枝渔家乐,“春风习习渔家乐,秋水粼粼夹岸欢”一副接地气的对联映入眼帘。连理枝渔家乐是位于海口市东寨港国家红树林自然保护区的核心腹地,红树林的尽头,在餐厅就餐能一览红树林的美丽风光。

  


    连理枝渔家乐

    本网讯(王美丽)走进连理枝渔家乐,“春风习习渔家乐,秋水粼粼夹岸欢”一副接地气的对联映入眼帘。连理枝渔家乐是位于海口市东寨港国家红树林自然保护区的核心腹地,红树林的尽头,在餐厅就餐能一览红树林的美丽风光。

 红树林美景尽享眼底


各式海鲜

    新鲜海鲜

    员工在里面各自忙碌,淘洗海鲜,上架新鲜海鲜。各式海鲜让人眼花缭乱。有生蚝、血螺、螃蟹、虾、海鱼……

    “2006年连理枝渔家乐建成,经历了一段时间的低谷期后慢慢的开始盈利,大家口耳相传,我们的渔家乐打出了名气。现在我们经营了11年,已经成为了一个老品牌,每日的接客量能达到二三百人,除了游客,很多市区的居民会驾车前来,吃一顿新鲜美味的海鲜。我们还坚持环保理念,为保护红树林献一份力,厨房、洗手间、鱼池的污水,都会通过污水处理系统处理再排放。”连理枝渔家乐负责人说。

新鲜海鲜


新鲜海鲜

    “这里的海鲜特别美味,在这里吃饭既能吃到美味佳肴,又能欣赏到红树林的美景,很是享受”专程来连理枝渔家乐的市民说。

【责任编辑:田凤】 打印