奢爱良蔬大型接待中心正式开放

2017/12/28 20:04:22  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  岁末天寒地冻之时,很多团队希冀用一桌温暖的佳肴驱散窗外寒意。近日,曾因有机果蔬为人熟知的奢爱良蔬有机果蔬农场的接待中心正式开放,大型团餐、住宿都可以一站式解决。

  奢爱农场占地约100公顷,建有日光温室大棚50余栋。秉承着“提供安全食品、提高生活品质”理念,于2014年获得“辽环认证中心”的有机产品转换证书。目前基地采取采摘及宅配两种模式,让健康化为餐盘中的美好符号,幸福感从唇齿直达游人心头。

  新开放的接待中心共两层:一层可容纳230人就餐,这里不仅有着丰盛的食材,冬季还有自助有机蔬菜小火锅、全猪宴等新菜品上市。犒劳辛勤工作后的疲惫,品尝农场宴会大餐,暖心暖胃。

  二楼客房除了标间外,还设有套房。它的特别之处是内部的小厨房,游客能够自行做饭。在感受乡村安静祥和的同时,以健康的饮食恢复身体平衡、排除体内毒素。透过明亮的窗户,一栋栋大棚映入眼帘,现代设施与自然之感相互交融。

  温暖的元旦假期即将来临,岁末重整生活、焕然一新再出发吧!(杨森)

  奢爱良蔬有机果蔬农场

  地  址:长春市双阳区奢岭街道爱国村6社

  自驾游程:长春-净月-沿长清公路-奢岭-印刷产业园区

  电  话:400-676-0280;0431-84170888

【责任编辑:吉林频道】 打印