冰雪双阳湖,尽情撒欢吧

2017/12/28 20:03:29  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  双阳湖,是每一个双阳人心中最美的圣湖。夏季,这里是清凉的消暑地;冬天,则是宁静单纯唯有雪声、笑声的欢乐世界。不同时段有不同玩法,不妨自己来看看。

  提到冰上游乐设施,不仅有常规的冰上自行车、滑雪圈、卡丁车,今年还新上了坦克、蜘蛛爬犁等项目。此外,堤坝处另开辟出一条旋转跑道,令游人乘坐雪圈从高处速降缓冲后的体验更尽兴。

  “元旦前,我们还将在堤坝处安装新购置的风车。除了扮靓场地外,也适合小朋友们拍照。”负责人徐先生说。

  虽然室外温度比较低,但仍见一些年长者在愉快的滑冰。“淡极方知花更艳,世间能在风雨中挺立的花朵都不会散发浓俗脂粉之气。”这些热爱运动的人除了散发向上的生命力外,更多的是带来了很多正能量。可谓修身健体,明志养性。徐先生说,每天上午10点左右,都会有几十名老年人相约于此。

  孩子们的假期马上就要开始了,带上他们一起出发吧。新一年,不辜负冬天难得的风景,冰雪里尽情撒欢吧!(杨森)

  双阳湖休闲度假区

  地址:长春市双阳区东双阳大街

  电话:徐先生13500856606

【责任编辑:吉林频道】 打印