辞旧迎新,国信南山免费花灯暖人心

2017/12/28 20:02:12  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  雪花飘落的12月,国信南山温泉酒店门前的一个个花灯被点亮,双阳上空奏响了欢乐乐章。随着元旦即将到来,节日序幕也将缓缓拉开。

  本次国信共设置了小黄人、熊大等多组小孩子喜欢的卡通造型花灯,从形式到内容都非常美丽且吸引人。这些兼具生活功能与艺术特色的灯具,增添了欢乐氛围,适合一家人拍照。

  “花灯完全免费,希望每个游客心中的那盏灯也跟随亮起来。”酒店负责人倪总说。

  北国的冰雪晶莹中、南山温泉的蒸腾里,蕴含着天地对生灵的滋养与厚爱。此外,这里的无边界游泳池、多功能休息室、小木屋……同样具有魅力。

  年末,正是自我犒赏、同家人朋友相聚的契机。相约温泉不仅是感官上的愉悦,伴着免费的花灯更是直击心头的怦然心动!(杨森)

  国信南山温泉酒店

  地址:长春市双阳区长清公路16公里

  电话:0431——85837777

  温泉价格:周一到周五168元/位;周末198元/位

【责任编辑:吉林频道】 打印