福地美食街成海口美食新坐标

2017/12/28 17:26:42  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:每晚, 位于琼山区忠介路全长252米的海口福地美食街,人潮拥挤,香味扑鼻。

  

   

福地美食街。

    本网讯(王美丽)每晚, 位于琼山区忠介路全长252米的海口福地美食街,人潮拥挤,香味扑鼻。

    福地美食街的大螃蟹、小龙虾、烤串、花甲、烤火腿肠、煎饺、锅贴、糟粕醋、臭豆腐等各种风格美食应有尽有,让人眼花缭乱。各式花样甜品更是颜值诱人。这里既有传统海南美食经典味道,也有全国各地特色美食。更引人注目的是,除了美食,这里还有民俗演艺表演、海南琼剧、折子戏、木偶戏等民俗艺术扎堆演出,既满足您的味蕾需求,也有丰富的精神食粮。

    红色的高大门楼,千年古城墙,青石砖大道,两侧建筑立面呈现出琼北古建筑风格,古色古香的美食街使得市民游客既可以畅享福地特色美食,又可以细品琼台历史韵味。

    品海南特色美食,赏千年福地。这个因“双创”打造的观光夜市将历史文化和现代美食完美融合,游客边赏千年古城文化,边品美味佳肴;市民也三三两两聚集这里,或听着琼剧,或喝着老爸茶、椰子水,或打牌娱乐。琼山福地美食街,这样休闲娱乐又有美食的地方无疑深受市民和游客喜爱。

    福地美食街是府城地区的文化旅游资源和特色美食区。这里已经成为海口美食新坐标,未来琼山将继续整合忠介步行街周边业态,逐步打造成为琼北旅游的一张名片。

【责任编辑:汪超】 打印