临江市旅游局召开“临江首届鸭绿江国际雪雕赛”落实会

2017/12/23 17:40:57  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:12月20日,临江市旅游局在局党组会议室召开了“临江市·首届鸭绿江国际雪雕赛开幕式”再部署再落实工作会议,临江市旅游局局长庞艳主持了本次会议。

  

  12月20日,临江市旅游局在局党组会议室召开了“临江市·首届鸭绿江国际雪雕赛开幕式”再部署再落实工作会议,临江市旅游局局长庞艳主持了本次会议。

  会议按照临江市·鸭绿江首届国际雪雕赛开幕式的工作方案,倒排时间表,发动全局精干力量,集思广益,主动作为,全力以赴办好本届国际雪雕赛。局长庞艳亲自挂帅,担任总调度,副局长闫丽君、郭建康担任副总调度。将全局工作人员分列进组,设置会议筹备组、后勤保障组与综合协调组。按照议程安排,逐项分解任务,将工作细化,落实到人,建立组长负总责,组员抓落实的工作模式。

  会议要求,全局上下要统一思想,敢于担当。主打“胜境临江 长寿之乡”这个品牌,以“冰情雪韵 魅力边陲”为主题,定位国际化水平,树立主人翁意识,提高服务本领,创新工作思路。以江心岛公园为核心,辐射带动松岭雪村、龙头山景区、龙润温泉、邱家岗等四个景区,依托临江地域特点,结合红色文化底蕴,形成“嬉雪、浴泉、赏凇、红色、美食、文化”六大特点。注入市场活力,催生化学反应,打造临江市冰雪产业的“发动机”,营造冰雪旅游“热”氛围,让各位来宾、各位朋友共同分享临江的“冰雪激情”,感受冰雪文化的独特魅力。

  临江市旅游局全体干部职工参加了本次会议。(通讯员 张良)

【责任编辑:吉林频道】 打印