还客1921:以管家式管理 服务每一位客人

2017/12/22 2:54:05  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:坐落于中国十大历史文化古街——海口骑楼老街的还客1921,是莫凡海南莫凡团队的作品之一。

  

   

还客1921  郑扬子/摄

    本网讯(王美丽)坐落于中国十大历史文化古街——海口骑楼老街的还客1921,是莫凡海南莫凡团队的作品之一。

    莫凡酒店管理团队从无到有,现在已达25人。“莫凡用英文来说就是more fun ,莫凡莫凡,出手不凡。一个人是建不成还客的,它是一个团队合力的成品。还客,靠的是志同道合的同事,一起齐心合力,注入心血才建成的。” 莫凡团队创始人王禄清说。

    “我们秉承明星式的服务标准,采取管家制,悉心照料游客,满足他们的服务需求。每周会进行一次的员工培训,来提高我们的服务质量,这里经常有外国友人过来居住,所以我们也对员工做英语培训,方便与外国友交流,保证他们的入住体验。”莫凡运营总监刘罗卉子说。

    “还客”遵循着管家风格的服务模式,旨在把每位客人当接待一个朋友一样。旅客从外地赶来,人生地不熟,管家们会告诉他这里的周边有哪些好玩哪些好吃;每天下午3点,会有员工免费带领游客游览午后的骑楼老街讲述那些老海口和南洋人闯海的故事。

 

【责任编辑:田凤】 打印