南湾猴岛:为游客打造的“海岛仙境”

2017/12/15 17:20:13  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:南湾猴岛着力生态建设,在林间清洁,海岸清理等方面都做了大量的投入,努力将猴岛打造成海南生态旅游度假示范区,力争给全国的游客带来一场人与自然和谐相处的体验之旅。

  

   本网讯(汪超)2017年12月14日上午,蒙蒙细雨中,陵水南湾猴岛生态旅游区笼罩在一片云山雾海之中。乘坐缆车,游客如仙人般在云雾中前行,不少游客纷纷举起手中的相机留下这美丽珍贵的画面。 
    据了解,今年以来南湾猴岛着力生态建设,在林间清洁,海岸清理等方面都做了大量的投入,努力将猴岛打造成海南生态旅游度假示范区,力争给全国的游客带来一场人与自然和谐相处的体验之旅。                     

                                               猴岛的美景
    “猴子是这里的主人,游客是来这参观的客人,而我们是这里的管家”南湾猴岛景区负责人介绍道。南湾猴岛是海南老牌4A级景区,自开业以来一直大量投入生态环境建设,努力给猕猴和游客打造一个“海岛仙境”。

                                       猕猴妈妈和小猕猴
    “原来听来过猴岛的朋友们说,景区随处可见伶俐可爱的猕猴。今天来到猴岛,给了我们一家很不一样的体验,这里不仅有可爱的猕猴,连景色也是如诗如画,我从来没有见过如此云雾缭绕的山间云海,让我感受到了大自然的神奇,景区的秀丽。”一位来自北京的吴女士说道。
    据悉,南湾猴岛奇景绝非偶然,是多年以来猴岛工作人员坚持绿色理念,辛勤付出换来的成果。

【责任编辑:汪超】 打印