2017中国(海南)国际热带农产品冬季交易会会展

2017/12/13 9:41:14  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

 

    本网讯 12月12日,2017中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(简称“冬交会”)在海南国际会展中心举办。本届冬交会以“共谋农业新发展,共建美好新海南”为主题,力求加大农业供给侧结构性改革和农产品产加销对接,扩大热带农产品交易,促进农业增效、农民增收。


    冬交会是中国唯一的热带农业展会,已成为宣传海南热带特色现代高效农业、展示其发展成果和农业对外交流合作的重要平台。除了对本省农产业的展销,还针对境外及港、澳、台地区以及其他各省参展客商设展区,推销海南本省热带农业产品的同时,展销外来农产品,力求共同进步。充分体现了今年冬交会国际化的特色,也成为冬交会系列活动的重要亮点。

中国供销商合作社


    现场人员爆挤,随处可听到来自全国各地、境外展销商针对自身展销产品进行吆喝的声音。来自贵州的展区活动主讲到,“这一次我们主要针对茶叶进行展销,我们想做一个特色专注的产品展销,不论是湄潭毛尖还是其他品牌茶叶,通过冬交会让更多人了解贵州茶叶,了解更多有关贵州并非只通过贵州茅台,还有其他更多的特色产品。”

欧美展区

    作为全国唯一的热带农业展会,冬交会的名气越来越大,吸引着来自全国各地、甚至世界各地的朋友,冬交会的发展逐渐成为全国最有影响力的农业品牌会展和“一带一路”农业交流合作的重要平台。

【责任编辑:田凤】 打印