长白山“寒冬送温暖”专项行动关爱留守及困境儿童

2017/12/1 17:22:58  来源:长白山管委会 【字号

  摘要:11月29日,长白山救助站在社会福利中心为我区留守及困境儿童发放了崭新的棉衣,赶在极寒天气到来之前为孩子们送上了一份份温暖的呵护。

  

  11月29日,长白山救助站在社会福利中心为我区留守及困境儿童发放了崭新的棉衣,赶在极寒天气到来之前为孩子们送上了一份份温暖的呵护。

  活动中,长白山救助站工作人员按照事先统计的尺码为每位孩子准备好了合体的棉衣并进行了发放。而为孩子们领到新棉衣的家长也纷纷表达了自己的感激之情。活动当日,共为池北区留守及困境儿童发放棉衣22件,池西和池南区发放活动也将随即展开,预计共将为全区72名儿童送去温暖关爱。

  长白山社会福利中心负责人向记者表示,本次留守儿童和困境儿童关爱活动为寒冬送温暖专项行动的组成部分,该专项行动自今年十一月份开始,将一直持续至明年四月份。同时他还呼吁广大群众,在街上遇到流浪乞讨人员尤其是儿童时,请及时拨打救助热线(电话:0433-5757539)对其展开救助。(记者:唐恬恬) 

 
【责任编辑:吉林频道】 打印