绿屋粘豆包,团圆甜心间

2017/11/30 13:03:30  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  立冬后,万物生凉意,北方传统食品——粘豆包也成了餐桌上少不了的热闹。土窑焖制鸡、煎饼、粘豆包……一份妥帖的绿屋食单便告成了。

  绿屋粘豆包共有黑玉米、江米、黄米三种类型。“黑玉米粘豆包是我们家今年推出的新产品,不仅微量元素高,而且对于提高免疫力、防治心脑血管疾病具有很好的功效。”返乡创业青年高扬扬说。

  高手在民间,不同于机器作业,绿屋生态农庄的粘豆包为纯手工制作。工作人员认真的态度令人敬佩,没有一颗专注的心是根本做不好的。原料的选取上游人也大可放心,都是品质上乘的红小豆。放下矜持大快朵颐,才是绿屋的正确打开方式。

  时光流转,重回乡村,以欢喜心过生活,刚好适合寻找乡土情怀的旅人。不喧闹的小村庄、圆圆的粘豆包,记忆中的美好如此珍贵。体验摊制煎饼、观看热闹的包豆包……于放松中与主人的交流与沟通同样独特。

  带着心灵的眼睛去看我们的乡土,片片都是好风景。绿屋生态农庄的人造草坪别墅餐厅,即使秋冬萧瑟,也能带来清新气息。一栋栋绿色空间,完全符合视觉、触觉的身心消闲。安抚躁动的味蕾,也要有完美的环境。再赴一场粘豆包之约,以原汁原味的美食重新认识绿屋吧!(杨森)

  绿屋生态农庄

  地  址:长春市双阳区长清公路32公里处铁路桥东

  自驾游程:长春-净月-沿长清公路-奢岭-双营子乡

  电  话:18643133313;18643133363

  参考价格:80元/箱(内含4包,12个/包);包邮88元/箱。

【责任编辑:吉林频道】 打印