蜗途房旅集团简介

2017/11/6 13:28:29  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:蜗途房旅集团于2015年6月2日成立。注册资本1000万元人民币,主营业务为房车研发制造、房车销售、房车租赁、房车线路旅行、会员俱乐部以及房车露营地规划运营等六大领域。

  

  蜗途房旅集团于2015年6月2日成立。注册资本1000万元人民币,主营业务为房车研发制造、房车销售、房车租赁、房车线路旅行、会员俱乐部以及房车露营地规划运营等六大领域。旗下拥有国内首家房车旅游专业服务机构,依托O2O运营模式,以房车为载体,开展房车旅游服务。蜗途房旅现在职人数超过100人,随着业务与员工的不断发展与壮大。公司在北京、深圳、长春、海南、安阳、呼伦贝尔、杭州、澳大利亚悉尼、美国洛杉矶等地先后设立了分公司,并配备了舒适的办公环境与顶级的办公设备,打造出一流的时尚办公氛围;

  公司已设立营地规划设计研究院、露营地投资管理部、网络部、计调部、市场部、线路设计部、运营部等部门,各部门分工明确,协作有序,以客户的需求为中心,为其提供优质的房车服务!

  公司组建国内领先的产品研发团队,应用国际同步生产技术,自主研发的蜗途自行式C型房车与蜗途大通2.0版自动挡房车、双拓展等众多车型现已投入市场。公司的房车销售现主要经营高中档旅居车,现推出了凯伦宾威、奔驰。拖挂式房车等多款旅居及双拓展房车车型。并陆续推出了房车类和野外住宿类户外产品。以发展房车运营网络和汽车露营地网络为导向在全国开展业务,公司主要针对各企业单位,个人,中外宾客为服务对象,提供各种类型的全方位房车租赁服务,满足社会各界人士办公、商务、礼仪、旅游、接待等多方面用车需要。

  依托专业敬业的管理团队、品技兼优的房车管家队伍、完善的房车租赁管理系统和规范的服务质量管理体系,力求为客户提供真心、舒心、放心的专业服务。

  蜗途房车自驾俱乐部,旨在推广房车自驾旅游的普及,传播露营文化,倡导新的消费理念,创造时尚品质生活,使休闲旅游生活增添新的内容和形式。俱乐部也能够为影视剧组拍摄、深度摄影旅游、以及户外探险提供完善体贴的后勤保障。俱乐部以合理的价格,提供会员完美舒适的房车旅行休闲服务,让您尽享旅行房车带来“方便、经济、舒适、优质”的高尚旅游生活和乐趣,也让您和您的家人和朋友真正感受到“家未变、景在变”的愉悦的出游体验。目前蜗途房旅已形成了从生产—销售—运营—露营地—会员的一个完整产业链。在全国已有200多辆房车,十多个星级营地投入运营,形成了一定数量的会员系统。蜗途房旅计划在未来的几年内加大対房车露营地开发建设,积极开展汽车露营地开发和建设工作,最终形成“蜗途”品牌下的汽车露营地网络联盟,为中国的广大房车休闲旅游爱好者提供终端服务设施,为中国的露营休闲产业发展贡献力量!

  蜗途定位:房车旅行服务全面提供商

  蜗途愿景:中国房车生活的引领者

  蜗途核心:出售品质与服务

【责任编辑:吉林频道】 打印