衡小白携手三亚各界举办慈善晚会,共襄三亚公益事业

2017/10/27 14:14:52  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:10月26日下午, 一场让爱泌人心脾,让心系恋公益的企业公益晚会在三亚海湾维景大酒店圆满举行,来自三亚餐饮界、酒类贸易界、书法界、媒体界、各行业商会协会等500余名各界人士莅临活动。据悉本次活动由海南鑫官贸易有限公司、三亚市心连心义工社、海南书画艺术网联合各界发起。

  

  第一旅游网讯(啊东)10月26日下午, 一场让爱泌人心脾,让心系恋公益的企业公益晚会在三亚海湾维景大酒店圆满举行,来自三亚餐饮界、酒类贸易界、书法界、媒体界、各行业商会协会等500余名各界人士莅临活动。据悉本次活动由海南鑫官贸易有限公司、三亚市心连心义工社、海南书画艺术网联合各界发起。

 给订货抢购捐赠爱心企业颁发证书

  在企业情怀与公益人文的良好氛围中,慈善书法拍卖、订货抢购捐赠、义工表演等一系列公益环节,让沁人心脾的爱心撒满了会场的每一个人细胞中,大家纷纷抢拍心仪的名家书法作品,慈善义拍环节中,爱心人士积极举牌竞价,各个酒品经销老板大批量下订单订货抢购捐赠,每拍卖一副书法作品,每订货抢购一件酒,都有一部分款项属于慈善捐赠,现场紧张激烈而充满温情,气氛踊跃而充满博爱。据悉,本次义拍善款将由三亚市心连心义工社统一调配,用于帮助孤寡贫困老人、智障儿童和孤儿、贫困学生等慈善捐赠。

  现场参与义拍的陈俊龙先生,每次喊价都毫无犹豫,以4000元的价格义拍到一副书法,成为本次活动慈善书法拍卖环节单笔出价最高者;陈先生表示,太值了,名家大作,有收藏价值, 公益拍卖,济弱扶倾,扶危救困,积善修身。

 海南鑫官贸易有限公司总经理温武晴致辞

  整个活动,以企业答谢晚会为载体,以公益慈善为桥梁,凝聚企业家、艺术家、各界爱心人士的涓涓力量,探索企业社会公益新模式,更好地践行企业社会责任。形成,公益+企业的可持续慈善发展模式,在我们感受到三亚企业回报社会、振穷恤寡、救困扶危的博爱之心,更触摸到三亚各行业企业家们的善德之美。活动的成功举办对推动三亚公益事业的可持续发展模式具有深远的意义,将成为我市公益事业发展画卷中浓墨重彩的一笔。

  三亚媒体界的朋友也对此次活动关注和支持!各大主流媒体、新媒体等近20余家媒体到现场进行了采访报导,大家纷纷表示,希望有更多的社会各界人士共襄善举!

书法慈善拍卖

  本次大会主办方海南鑫官贸易有限公司总经理温武晴表示,本次慈善答谢晚会,关注民生、奉献社会,答谢客户,多喜临门。同时,公司一直以来,良心做企业,爱心做公益,秉承“以臻诚立企,以善德立业”的企业文化宗旨,获得广大客户的青睐和消费者的追捧。在他看来,企业作公益是一种义务、一种精神,即使是经营企业,也要融入一种有社会价值的情怀和公德情愫。从公司旗下的“衡小白”青春小酒就看出这种精神与情怀,该酒是一款主要针对于8090年代的青春情怀小酒,它以年轻一代消费者的文化氛围和情感诉求为基本定位。容量适中,酒精度不高,符合年轻一代的时尚追求。而衡小白又寄托了我们对青春的追忆,对生活的调侃和对未来的憧憬。“衡小白”青春小酒秉承传统酿酒工艺,结合现代科学技术。选用优质高梁,小麦精心酿造具有酒体醇厚、绵甜净爽、清而不冽、回味悠长,好喝不上头之特色风格,深受三亚广大年轻消费者的喜爱。

高朋满座

  爱出者爱返,福往者福来;一群充满公益初心的三亚企业在蓬勃成长,他们将企业发展和公益慈善融为有机整体,不遗余力地扶贫济困支持三亚公益事业,不断演绎新时代三亚企业的别样风采。

(图文:啊东 Tony 编辑:朝闻天下)

 

【责任编辑:朝闻天下】 打印