坐房车、泡温暖,让我们一起放飞心情

2017/10/13 23:04:48  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:10月初,萬V房车俱乐部携手欧亚新生活,推出超级优惠组织大家坐房车去旅行。

  

  本次活动原价6980元,活动价1580元!活动包括2980元2天1夜房车露营体验一次(全年有效,活动由俱乐部统一组织会员专员通知,含吃住,无自费项目,全年多次房车露营活动,根据自己的时间选择)

  还包括万威冰雪温泉嘉年华门票(内含长白山鲁能滑雪场门票,长白山紫玉温泉门票,长白山农夫山泉门票共价值4000元,年会当天领取有随手大礼,年会具体时间11月~12月间,有专员通知会员。

  长白山鲁能胜地滑雪场:将于今年12月试运营的长白山鲁能胜地,位于吉林省白山市抚松县 (近邻长白山自然保护区),是鲁能集团首个投入运营的文旅地产项目。该项目因地制宜,充分挖掘本地特色资源,针对每个季节的不同特点,以“四季活力”为主题,打造春(“一带一路”暨东北亚生态经济峰会)、夏(长白原乡民俗文化节等)、秋(户外山地运动赛事)、冬(长白山胜地冰雪嘉年华)“四季活动区”,让游客体验长白山地区“全季节”的多样生态文化,感受长白山自然之美。

  据了解,长白山鲁能胜地滑雪场以“生态优先、绿色发展”为开发理念,为了保护资源,不破坏山体林地,设计时综合考虑环境保护与滑雪体验,利用现有空地,合理布局6条初级道和3条中级道,建设有越野滑雪场、戏雪、娱雪乐园等项目,打造“林海雪原”的冰雪嘉年华,让人们充分享受到原生态滑雪的乐趣。(萬V房车俱乐部 咨询电话18943012885)

【责任编辑:吉林频道】 打印