十一金秋,我们在双阳约会

2017/9/27 9:43:05  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:双阳区整合域内温泉、梅花鹿、有机果蔬、垂钓园等特色旅游资源,主推五条乡村旅游精品线路,共涉及8个乡镇(街)23个旅游景点。

  

  

  9月26日,双阳区人民政府新闻办公室在长春市人民政府新闻办公室新闻发布厅,召开“金秋,我们在双阳约会”十一黄金周旅游推介新闻发布会。

  

  发布会上,双阳区区长马国成做了主旨发布。

  

  发布会由双阳区委常委、宣传部长范云波主持。 

  双阳区副区长朱君宝回答记者提问

  

  双阳区旅游局局长刘强回答记者提问

  

  会上,记者针对这次十一黄金周活动,向双阳区相关领导进行提问。

  此次“金秋,我们在双阳约会”主题活动,采取“旅行社承接”和“自主游”两种不同旅游方式,游客可根据自身需求和条件自行选择适合的出行方式。

肚带河油菜花海

肚带河油菜花海

  目前,双阳区整合域内温泉、梅花鹿、有机果蔬、垂钓园等特色旅游资源,主推五条乡村旅游精品线路,共涉及8个乡镇(街)23个旅游景点。

  金秋,我们在美丽的双阳等你,欢迎各界朋友在十一黄金周期间,来双阳休闲度假。

平湖稻田

双阳湖

国信南山温泉

【责任编辑:吉林频道】 打印