长春消夏又添新去处 凯撒森林温泉享嗨爽

2017/6/28 17:28:16  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:2017消夏避暑全民休闲季暨第十一届中国长春消夏节的大幕已经拉开,长春又多了一处避暑休闲旅游胜地——凯撒森林温泉度假区,6月28日正式开业。

  

  2017消夏避暑全民休闲季暨第十一届中国长春消夏节的大幕已经拉开,长春又多了一处避暑休闲旅游胜地——凯撒森林温泉度假区,6月28日正式开业。

  依托得天独厚的自然环境,在这里不仅让游客在苍莽林海里清爽呼吸,还可以在原生山水间体验透体清凉的戏水乐趣,今后,春城市民不必远行,到净月就可以体验到温泉的舒爽和室外戏水的乐趣。

  森林温泉:一场身、心、灵的完美体验

  长春凯撒森林温泉度假景区坐落在净月潭国家森林公园旁,风景秀丽,环境优美,景区依托得天独厚的自然景观,精心打造温泉度假酒店、温泉体验馆、水上迪士尼乐园、金达莱森林养生谷、野趣森林主题乐园、东北民俗冰雪游等六大旅游产品,是游客休闲、度假、养生的理想环境。

  温泉体验馆由室内的柠檬池、薰衣草池、中药浴、鱼疗池、足疗池、环流池、暖流池等各类多功能特色泡池以及幔亭区、休息区、香薰屋、特色韩式汗蒸功能房,中式自助餐厅、韩式风味餐厅、西式甜品屋及特色功能房间等多种配套设施组成,为游客提供了一个亲友聚会、休闲养生的理想场所。

  温泉度假酒店区依山而建,丛林环绕,温泉入室,150余套高档客房,5栋欧式温泉度假别墅,500人宴会厅和多套豪华包厢,以及能满足各种需求的多功能厅和小型会议室,构成了将商务功能与休闲养生融合的度假酒店区。

  迪士尼水上乐园:夏天就来这里“浪”

  凯撒森林温泉水上迪士尼乐园占水面积2万余平方米,6月28日,凯撒水上迪士尼乐园同时开业。凯撒室外水上迪士尼乐园主要由大型造浪池、环形漂流河、大型彩虹旋转滑梯、大型水寨、海盗船、脚踏船、儿童游乐池等游乐项目组成。山呼海啸、激流勇进、高空坠落,各种水上游乐设施给予游客有惊无险的感官刺激和战胜自我的心理愉悦。

  在这里,你可以领略浪花冲击的无限快感;可以享受海滨风情的休闲浪漫;可以随时感受徜徉溪流的美妙乐趣;更可以感受到充满森林风情的戏水狂欢。超大的游玩空间,顶尖的配套设施、清新宜人的环境、贴心优质的服务,让您尽情体验水上乐趣,玩转水世界,开启凯撒水上之旅!(沈斌/摄影)

  精彩活动:6.28凯撒温泉开业活动期待你的参与

  活动一:想免费泡汤吗?开门见喜车队游城赠票

  6月28日,凯撒森林温泉度假景区将举行“开门见喜车队游城赠票”活动。活动车队按设定四条线路分成4组组成“开”“门”“见”“喜”四路车队,统一出发、分流巡游、主干线统一返回。

  参与方式一:路人只要现场拍摄或分享凑齐四组车队中含开、门、见、喜四个字样的车队,分享至朋友圈配合文字“开门见喜,喜从天降,凯撒水上迪士尼乐园盛大开业”,即可获得由凯撒森林温泉提供的价值238元的免费温泉及水乐园通票和88元特价票各一张,请分享之后,立即至凯撒森林温泉度假景区领取,限定最先到店的前1000名!

  领取地址:凯撒森林温泉市场营销部

  领取时间:6月28日9:00至17:00

  咨询电话:0431-89966666

  参与方式二:从凯撒温泉出发以四条路线为活动主线,在每条线路上会设置1个“开门见喜”派奖地点,凯撒特派使者会在那里进行凯撒门票和红包的派发。大家只要在现场参与活动即可获得丰厚大礼!

  【开】线路一:酒店——净月大街——东环城路——珠海路——东盛大街——惠工路——临河街——自由大路——会展大街——北海路——世纪广场

  停靠发奖地点:晨宇科技城(东侧)停车场

  【门】线路二:酒店——净月大街——卫星路——硅谷大街——飞跃路——蔚山路——南环城路——新城大街——世纪广场 线路总长:42公里

  停靠发奖地点:通源医院门口停车场

  【见】线路三:酒店——净月大街——北海路——亚泰大街——南湖大路——工农大路——红旗街——同德路——延安大街——自由大路——仙台大街——珠海路——东环城路——世纪广场

  停靠发奖地点:工农大路南湖门口

  【喜】线路四:酒店——净月大街——北海路——亚泰大街——大经路——长春大街——人民广场——人民大街——繁荣路——北海路——世纪广场

  停靠发奖地点:北海路会展中心5号门怪车坊门口

  活动二:豪华演出阵容庆“七·一”

  为了隆重纪念建党96周年,迎接中国共产党19大召开,6月28日19:00,凯撒森林温泉在钟灵毓秀的净月潭女神广场举办“庆七·一大型文艺歌舞演出”活动,来自吉林省爱乐乐团、吉林省歌舞剧院、东方神韵女子打击乐团、长影乐团、吉林省交响乐团、长春杂技团、中国人民解放军总政治部歌剧团著名歌唱家——王静、特邀嘉宾著名演员——京歌等演职团队将为所有到场的观众献上一场精彩的演出。超豪华的实力派演员,一场视听的饕餮盛宴。

  凯撒森林温泉度假景区将温泉和水游乐项目结合,将面对更广泛的客群,配合我省夏季避暑,冬季娱雪的宣传理念,未来必将为长春市乃至吉林省旅游文化产业注入新的活力。

  长春凯撒森林温泉度假景区本着“以人为本、高标准、高效率”的管理理念,推崇“乐活、养生、养心”的生活态度,为客人提供超前、细致入微、个性化的亲情服务以及家的感受,致力成为长春温泉旅游的又一张亮丽名片,净月潭畔一颗璀璨的明珠。

【责任编辑:吉林频道】 打印