“刘老根大舞台”来沂南了,盛邀你参加沂蒙马泉樱桃节

2017/6/17 14:41:27  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

    5月12日,临沂沂蒙马泉休闲园揭牌仪式暨第二届樱桃节开幕式、“刘老根大舞台”演出新闻发布会在沂南举行。据悉,5月15日上午,沂蒙马泉休闲园将举行国家4A级旅游景区揭牌仪式暨第二届樱桃节开幕式。当天下午,“刘老根大舞台”众多艺人将为沂蒙老区人民带来精彩的演出。 
             
    据了解,演出集结了刘老根大舞台的田娃、丫蛋、郭丽颖、王金龙等国内知名艺人,逗乐、唱跳、小品,带你笑看樱桃节。活动现场还设置众多互动环节,让观众能跟众多明星零距离接触,除签名体恤、合影留念外,互动幸运观众还将获得神秘大奖。本次演出设置四类价位,依次为:VIP388元,贵宾区288元,普通区188元,站台88元。景区为庆祝荣膺国家4A级旅游景区,特推出刘老根大舞台演出票买一赠一的优惠,同时入住景区木屋别墅,还可获赠演出票。(咨询电话:3820000)

    以马泉景区、樱桃和刘老根大舞台为主题的“樱桃之恋、醉美马泉”拍客大赛于发布会当天正式启动,参赛即奖励现金红包。参赛作品可以是摄影大作,也可以是唯美自拍。关注微信公众号“临沂众议院”,点击右下角“+”发送相册照片并注明姓名与联系方式即可。参赛作品将通过“临沂众议院”面向社会投票。获奖选手有免费马泉门票和马泉大樱桃等丰厚奖品赠送。评选结果将于6月5日在“临沂众议院”发布,获奖者凭参赛时预留的手机号领奖。
为弘扬优秀传统文化,樱桃节期间也会每天举行“不服你来对”唐诗对句挑战赛,答对者也将获赠马泉大樱桃或门票大奖。
           
    沂蒙马泉休闲园,位于沂南县铜井镇,占地一万亩,由山东吉利旅游开发有限公司投资12亿元兴建而成。2017年2月,园区顺利通过国家4A级旅游景区验收。园区以农业科技示范、有机林果采摘、生态旅游和休闲度假为主。园区里面资源类型丰富、全面,既有灵山秀水的自然风光,又有底蕴丰厚的历史文化,自然、人文相得益彰、相映成辉。园区土壤肥沃,灌溉水源优质,光照充足,种植15万余株有机大樱桃,有红灯、先锋、美早、红艳等多个品种,个头硕大,酸甜可口。5月中旬至6月底进入盛果期。2016年5月7日成功举办首届沂蒙马泉休闲园樱桃节。

           
    5月15日,沂蒙马泉休闲园与你不见不散。赶快带上小伙伴来沂蒙马泉休闲园一起撒欢儿,一起嗨!
    拍客大赛投稿,请关注,微信公众号“临沂众议院”

    (高雯雯)

【责任编辑:高雯雯】 打印