山地彩跑再次来袭,仰天山高山槐花节本周开“槐”

2017/6/17 15:11:04  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:5月的仰天山,山东面积最大的高山槐花林进入盛花期,走近山中、槐林,花开如雪,花香四溢,置身其中就能感受到被包围的清香,草木吐绿,生机勃勃。5月13日,第十三届高山槐花节即将开“槐”畅引各地游客!

  

   

    5月的仰天山,山东面积最大的高山槐花林进入盛花期,走近山中、槐林,花开如雪,花香四溢,置身其中就能感受到被包围的清香,草木吐绿,生机勃勃。5月13日,第十三届高山槐花节即将开“槐”畅引各地游客!


    本次槐花节的开幕大戏—首届迷你马拉松暨第三届山地彩跑,5月13日上午将在山东最有个性的山地赛道—仰天山盘龙山道激情开跑,让我们穿上简简单单的白色T恤,尽情狂欢,在槐花盛开的山林中给生活撒上鲜艳的色彩。只需30元报名本次彩跑,即可获得仰天山价值80元大门票+价值50元比赛装备的大礼包”,关注“仰天山森林旅游”公众号或打电话0536-3262233即可报名。
     还等什么,去万亩槐林中进行一次五彩的奔跑吧。

 


   

【责任编辑:刘学巧】 打印