海南旅行社呼吁 抵琼参团游客参与保护海洋“蓝丝带”活动

2017/6/17 16:53:59  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:由海南银旅旅业管理有限公司、海南银河假日旅行社 、三亚大小洞天文化旅游区景共同主办并发起的保护海洋公益活动签名活动,保护海洋蓝丝带组织宣誓词,保护海洋蓝色手环佩戴活动,保护海洋景区纪念品赠送活动。

  

    椰影婆娑,碧海蓝天,数百名游客行走在三亚大小洞天旅游景区的海边上,身穿统一服装、手持宣传单页向市民和游客宣传普及有关保护海洋和保护生态的知识……他们就是守卫海洋的“蓝丝带”。这些保护海洋的蓝丝带志愿者,与众不同的是来自全国各地到海南旅游度假的游客,他们不仅来海南游览观光、还自发性的发起海洋保护活动,希望通过此次活动能增强游客市民的海洋保护意识。

    此次活动是由海南银旅旅业管理有限公司、海南银河假日旅行社 、三亚大小洞天文化旅游区景共同主办并发起的活动,活动主要内容包括保护海洋公益活动签名活动,发动广大游客和市民自愿加入此次蓝丝带活动,壮大保护海洋蓝丝带的队伍;保护海洋蓝丝带组织宣誓词,通过宣誓活动增强保护海洋意识;保护海洋蓝色手环佩戴活动;保护海洋景区纪念品赠送活动,对参与此次蓝丝带活动的游客和市民赠送精美礼品,旨在发动更多的人参与进来。据悉该活动从5月1日——5月3日持续三天。

   “值此海南银河假日旅行社《海-景到位》产品上市一周年之际,发起了此次‘百名游客蓝丝带海洋环保公益活动’,目的在于通过海南高质旅游产品获得游客高满意度为契机,对获得极高体验度的游客进行宣传保护海洋的活动,让人类的共同家园 海洋成为游客们共同爱护的家园。”海口市旅行社协会秘书长、海南银河假日旅行社总经理麦伟文说。

    据悉,这也是海南旅行社首次以旅游产品的体验度带动游客保护海洋意识的一次尝试性活动,今后将成为一个固定的理念,让旅游回归美好,保护大自然。

    本次“蓝丝带”公益活动主要来体现公司社会责任感,建立旅游企业品牌形象。借助海洋保护公益活动着重突出旅游产品亲海优势;同时为保护人类赖以生存的环境。海南银河假日旅行社成立12年一直坚守、品质、高端、特色、产异化、私人订制的核心经营理念,深耕挖掘海南优质旅游资源,研发打造重视游客体验度的高质海南跟团游旅游产品,在此呼吁社会,携手志愿者,号召更多的人走进保护大海的行动中,认识海洋、关爱海洋,打造醉美海南旅游度假休闲海岸。

【责任编辑:T T】 打印