五一小长假,九台碧水庄园免费游

2017/6/19 10:52:30  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:五一小长假,就是碧水庄园吧,采草莓、挖野菜、看孔雀、赏风车、钓鱼、玩水滑梯、乘船游湖、吃开河鱼,一个都不能少。

  

  一夜春风绿,千树桃花开。此时的九台碧水庄园度假村已是青山微绿,水面泛波,肥美的鱼儿跃出水面。还等什么,五一小长假,就是碧水庄园吧,采草莓、挖野菜、看孔雀、赏风车、钓鱼、玩水滑梯、乘船游湖、吃开河鱼,一个都不能少。

  五一小长假期间,碧水庄园免收门票。的温室大棚,成片的草莓结出了红红的果子,有机种植的第一茬草莓果终于熟了,味道香甜可口。小心摘下来放到口中,让你甜到心底。还等什么?赶快带着家人一块儿采摘吧!

  碧水庄园不但可以吃到香甜的草莓,还可以看到孔雀、天鹅和成群的灰雁呢!庄园水域广阔,生长着野生鲤鱼、鲫鱼、胖头鱼、草根鱼等10多个品种,每年水库都会有成群的灰雁和水鸟栖息于此,景致非常壮观。

  庄园里散养了多只小尾寒羊和黑毛笨猪,清明小长假碧水庄园推出了农家特色菜,烤全羊、手扒羊肉、黑毛猪肉以及各类农家乡野菜,美味值得品尝!

  九台碧水庄园是国家4A级景区,占地1800亩,水库占地500亩,景区周围山脉连绵环绕,森林覆盖率为80%。碧水庄园内有多处景点,如赏荷园、蒲草园、芦苇塘、稻香园、有农业生态园、果蔬采摘园、禽畜饲养园、孔雀园、兔子岭等多个景点,同时还有别墅区、露营区、木屋区、休闲区、垂钓区、篝火场等住宿休闲区域。碧水庄园度假村全年可以接待游客。住有别墅、吃有农家,玩有水库,今年景区还将建设山间移动别墅和树屋,更是值得期待。

  摘草莓,看孔雀,赏天鹅、吃羊肉,清明踏青您一定会不虚此行!

图片由碧水庄园提供

  自驾路线:长春——长吉高速——九台出口(收费站)——右转(沿碧水庄园指示牌行驶)高速出口至碧水庄园全程15公里。咨询电话:0431-81773488 15500049567

【责任编辑:吉林频道】 打印