菏泽旅游进入定制时代

2017/6/17 15:52:26  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:4月3日菏泽康辉国旅第一届客户体验节暨新产品发布会召开。来自全省各地骨干旅行社总经理、康辉旅行金客户近500人参加了会议。会议启动了“康辉订制”主题系列产品,推介了“山东好时节”菏泽旅游产品及菏泽一日游、二日游线路,菏泽旅游进入定制时代”。

  

  4月3日菏泽康辉国旅第一届客户体验节暨新产品发布会召开。来自全省各地骨干旅行社总经理、康辉旅行金客户近500人参加了会议,菏泽市旅游局副局长朱政、菏泽康辉国旅董事长侯宪会参加了活动,会议启动了“康辉订制”主题系列产品,推介了“山东好时节”菏泽旅游产品及菏泽一日游、二日游线路,菏泽旅游进入定制时代”。

  现场推出了系列针对康辉旅行金客户的优惠产品,产品涵盖出境游、国内游、周边游等,推出的邮轮系列优惠幅度达到1000多元。

  “康辉定制”品牌系列涵盖了“六人团”、“一家一团”“机加酒”“任意行”等分支品牌,充分考虑家庭、朋友出游的刚性需求和关注点,可以提供“两人成行、管家级服务、专车专导”等多项服务,从传统的观光游到休闲度假游产品的转变。国内、出境、会奖、自驾游等业务全部适用。

  据了解,菏泽康辉国际旅行社成立于2003年2月, 现有员工近百人,有十几家直营门店。是山东省AAAA级旅行社、山东省十强旅行社、山东省服务名牌、全国青年文明号、山东省智慧旅行社等。去年成功申请了出境资质,2016年实现了线上、线下齐经营,门店、网络全覆盖的020经营模式。(吕斌 国洪宁)

【责任编辑:刘学巧】 打印