菏泽市旅游局对郓城宋江湖创建3A级景区展开检查

2017/6/17 15:53:39  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:1月17日,菏泽市旅游局副局长白凤兰带领相关科室负责人来郓城对宋江湖景区创建3A级景区进行初步督导检查,郓城县政府副县长王明华,郓城县旅游局局长黄波等陪同相关活动。

  

  1月17日,菏泽市旅游局副局长白凤兰带领相关科室负责人来郓城对宋江湖景区创建3A级景区进行初步督导检查,郓城县政府副县长王明华,郓城县旅游局局长黄波等陪同相关活动。

  检查组通过材料汇报、现场检查等方式,对宋江湖景区的游客中心、停车场、旅游厕所等旅游基础设施进行现场检查,并按照3A级景区创建和管理标准,查阅了组织制度、防范措施、应急救援、卫生治理以及生态保护等方面的工作资料,并听取了景区负责人的工作情况汇报。检查组对郓城宋江湖景区创建工作所取得的进展给予充分肯定,并按照3A级旅游景区评定标准对景区创建工作提出指导性整改意见。

  王明华听取检查组整改意见后要求,各有关部门和责任企业要针对检查组提出来的整改意见,认真查漏补缺,落实整改,争取在短时间内把创建工作做实做细做好,以实效顺利完成宋江湖3A级景区的评估验收。

  据悉,郓城宋江湖景区依托原生态的湿地环境,开发湿地休闲产品。将八百里水泊遗水的宋江湖打造成为特色文化体验与湿地生态休闲的旅游精品。(吕斌 崔延超)

【责任编辑:刘学巧】 打印