蜗途房车旅游开启“超级合伙人”新模式

2017/6/19 10:56:42  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:12月17日,蜗途集团携北京蜗途、内蒙古蜗途、长春蜗途、辽源蜗途等子公司在吉林省省会长春举办首场超级合伙人招商会暨蜗途俱乐部会员招募活动。

  

  12月17日,蜗途集团携北京蜗途、内蒙古蜗途、长春蜗途、辽源蜗途等子公司在吉林省省会长春举办首场“超级合伙人”招商说明会,来自全国各地的房车爱好者,旅游爱好者已经超级合伙人意向投资人集聚长春。

  会上,蜗途集团战略合作部负责任人刘芷陌小姐向与会人员做了超级合伙人项目路演,通过介绍了解到,蜗途拿出史上最优政策诚邀分公司级、办事处级、投资合伙人、消费合伙人作为“四类合伙人”,并对合伙人资质、投资分配、股权分配以及合伙人经营管理做了详细说明。房车托管、合作业务、股权置换、房车租赁、房车销售、旅游收益、营地收入、俱乐部收益以及总部下派业务收益九大收益给投资合伙人以最大利益保障。来自内蒙古喝山东的客商表示对投资蜗途信心百倍。

  蜗途全国俱乐部负责任人刘东先生向与会人员做了会员招募的优惠政策,现场气氛十分热烈,参会人员踊跃加入蜗途俱乐部,目前蜗途全国俱乐部会员人数已经达到2000多人。

  特别值得一提的是,此次招商会,蜗途还推出一款20.6万惊爆款福特房车零利润现场发售。并且买一台送一台!这款惊爆款的发售,无疑给房车爱好者在圣诞节前夕带来一场超级震撼的福利!

  据蜗途工作人员介绍,此次招商会现场,来自齐齐哈尔、威海,新疆的3位投资人分别与蜗途签约成为分公司级合伙人,现场招募团体会员20家。价值20.6万元的惊爆限量版福特房车被来自松原的房车玩家抢拍!

  据悉,蜗途房旅集团自2015年组建以来,相继与宇通公司、碧桂园集团、北京剑齿虎、河北卡尔文、深圳窝牛、安徽善行天下、北京流浪汉、雪狼狐国际户外、四川318营地、庞大旅游、聚伙时光、华北汇、奇瑞途居、盛京影视等公司签订战略合作协议,分别在房车制造、营地开发、房车旅游等领域开展合作,并在国内实现了遍地开花的效果。2017年将是蜗途集团“超级合伙人”战略元年,致力于让全国更多车友和消费者参与旅游投资收益,共享国家政策利好,共乘旅游供给侧改革东风,共同打造多点协作运营新模式。蜗途将以更加优越的服务、更加科学的统筹管理、更加包容的姿态,为提高旅游舒适度、为房车事业蓬勃发展献力!实现引领中国房车生活方式的使命!把房车休闲生活带到更多百姓身边!

【责任编辑:吉林频道】 打印