长春香格里拉酒店慈善圣诞启动扶贫活动

2017/6/19 10:49:46  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:2016年12月2日,长春香格里拉大酒店在一楼大堂举办了2016慈善圣诞亮灯仪式,正式拉开精彩圣诞季的序幕。当晚百位受邀中外友人共同见证和参与了圣诞树的点亮。当日活动同时启动了“榆树后岗村2017扶贫之旅”,该活动由长春香格里拉大酒店联合长春市政府外事办公室、吉林大学国际教育学院、中国日报共同举办,汇聚各方力量?..

  

  2016年12月2日,长春香格里拉大酒店在一楼大堂举办了2016慈善圣诞亮灯仪式,正式拉开精彩圣诞季的序幕。当晚百位受邀中外友人共同见证和参与了圣诞树的点亮。当日活动同时启动了“榆树后岗村2017扶贫之旅”,该活动由长春香格里拉大酒店联合长春市政府外事办公室、吉林大学国际教育学院、中国日报共同举办,汇聚各方力量共同帮助榆树后岗村贫困村民修建房屋。

  当日长春香格里拉大酒店的大堂幻化为梦幻般的童话世界,美轮美奂的圣诞树、笑容可掬的圣诞老人、精美温馨的圣诞姜饼屋……受邀嘉宾以节日盛装出席,现场上演了一场充满欢乐的圣诞化妆派对。长春哥伦比亚幼儿园的小朋友们带来了可爱的圣诞唱诗表演,吉林大学国际教育学院的外国友人们更是送上了充满异域风情的民族舞蹈。众嘉宾还一同将酒店行政总厨特制的十四节爱心蛋糕火车启动,正式开启“榆树后岗村2017扶贫之旅”。此次扶贫之旅启动现场还得到了吉林大学国际教育学院的外国友人和长春伯诗尼钻石会所的大力支持,他们纷纷将自制的手工艺品及产品带到现场进行义卖。

  客人可以多种方式参与“榆树后岗村2017扶贫之旅”,共同为榆树后岗村扶贫项目筹集善款。

  方式一:购买圣诞义卖美食。客人每购买一个圣诞特色蛋糕、圣诞火鸡或者火腿,酒店将捐赠50元善款。售卖日期至12月25日。

  方式二:客人每捐赠10元钱,可获得圣诞许愿星一枚,许愿星可以挂于酒店大堂硕大的圣诞树上。

  方式三:通过酒店官微参与本次慈善活动捐赠,每捐赠10元,可获得圣诞许愿星一枚,并可挂于酒店大堂的圣诞树上。

  榆树市大坡镇后岗村共有22户特困户,有的村民过去几十年一直居住在简陋的泥土房中,冬天冷,夏天热,盖一所新房子一直是他

  们盼望多年的愿望。2016年10月,长春香格里拉大酒店联合长春市政府外事办公室完成对榆树市大坡镇后岗村的5户低保村民的危房重建,让村民住进了崭新、明亮的新房。本次圣诞亮灯活动同时启动“榆树后岗村2017扶贫之旅”,为榆树后岗村扶贫项目筹集善款,以帮助更多的村民重建危房,为他们开启新的生活。

  随着圣诞树点亮,长春香格里拉2016年圣诞季拉开序幕,开启精彩的圣诞活动“笑傲江湖·相约长春”圣诞晚会。

  12月24日,酒店特邀来自东方卫视《笑傲江湖》中深受观众喜爱的肢体默剧表演者张霜剑及“闪电姐”李静,奉上他们各自的代表作品,让宾客现场感受“笑傲江湖“的独特魅力。此外,圣诞晚会还芸集了《星光大道》的人气冠军王若熙和闫昆等重量级演唱嘉宾,整场晚会贯穿歌曲、舞蹈、魔术、小品互动等精彩节目,宾客在享受丰盛圣诞大餐的同时,体验超值的欢乐!

  平安夜,圣诞日,酒店的参咖啡自助餐厅及香宫中餐厅还推出节日大餐及幸运抽奖活动,详情咨询请致电8898 1818。

【责任编辑:吉林频道】 打印