临沭县旅游局积极组织景区参加2016苏鲁区域合作整合高峰论坛

2017/6/17 16:02:15  来源:第一旅游网 (共有【字号

  


    为做好淮海经济旅游目的地市场营销工作,进一步巩固客源市场,实现互惠,共赢发展。10月23日-24日,临沭县旅游局积极组织局相关人员和辖区内各景区负责人共12人,参加了在江苏省新沂市窑湾古镇召开的2016苏鲁区域合作整合高峰论坛,

    会上,临沭旅游局一行听取了华东师范大学旅游系博士生导师楼嘉军教授就苏鲁区域旅游目的地建设思考的重要性、必要性以及如何在整合中进行创新与实践进行的综合阐述,听取了日照市旅发委、江苏宿迁骆马湖集团、临沂沂水天上王城分别就区域旅游资源整合工作发表的精彩演讲。

    会后,来自全县各景区的旅游业内人士就临沭县全县和鲁苏旅游资源整合展开了交流经验,提出了建设性意见及建议。参会人员纷纷表示以此次论坛为契机,各景区力争把最优质的旅游资源拿出来共享交流,为全县和苏鲁两地旅游业协同发展奠定坚实的基础。(白爱学)

【责任编辑:高雯雯】 打印