蜗途房车舒心出行

2017/8/28 9:33:21  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:长春蜗途房车旅游社公司是吉林蜗途房车旅行社有限公司的分公司,是长春首家以房车旅游服务为主营的房车公司。多种款式房车,满足旅途的一切需要!

  

  “自由的穿梭,慢节奏的生活,最自然的旅行,车轮上的生活,移动的家!”长春蜗途房车旅游社公司是吉林蜗途房车旅行社有限公司的分公司,是长春首家以房车旅游服务为主营的房车公司。

  蜗途房车励志于打造全国房车旅游集散网络,采用英伦管家式高端旅游服务,倡导慢生活、漫旅游,为目标游客提供尊贵、高端的旅行订制服务。自蜗途房车总公司成立以来,其新颖的模式和贴心的服务以及高精准的幕后运营团队倍受房车爱好者、户外爱好者以及广大旅游爱好者的青睐,为房车旅行爱好者及影视名星提供片场生活用车等。此外,蜗途房车公司业务拓展到房车制造、房车销售、房车租赁、房车旅游、房车自驾俱乐部以及房车露营地开发建设等六大领域。蜗途公司自主研发的蜗途自行式C型房车现已投入市场。

  为了更好地将旅游与房车结合,充分享受旅途的乐趣,蜗途房车旗下有多款旅游房车,大通房车、凯伦宾威房车、营地房车、长城房车、帐篷房车、宇通双拓展等,充分满足了不同旅游路途的需求。

大通房车

全顺房车

进口依维柯

营地房车

长城房车

  吉林蜗途房车旅行社有限公司是国内首家房车旅游专业服务机构,依托O2O运营模式,以房车为载体,开展房车旅游服务。将房车与传统旅游业发展相融合,将房车生活引入大众消费群体,立足于把家庭式度假、慢生活、漫旅行带给更多人,为都市工作者提供一个远离喧嚣、远离快节奏工作生活的完美假期。

  目前,蜗途公司正在全国布局房车旅游集散网络,线路已投入运营,长线游、中线游、短线游、房车租赁自驾游、私人订制游等全国性旅游线路日趋成熟,陆续推出了休闲、亲子、孝道、探秘、禅修、爱侣、寻根、商务、拓展、赛事、集会、蜜月、摄影等各类主题旅行产品,为目标客户提供尊贵、高端的旅行订制产品和包车服务。服务电话:13252600003

【责任编辑:吉林频道】 打印