会展中心送锦旗给市公安消防支队

2017/6/19 11:03:06  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:汽博会开幕在即,7月11上午,会展中心集团公司董事长王文利、总经理谭利等一行五人来到长春市公安消防支队,将一面写有“情系企业打造平安会展,无私奉献共筑和谐长春”的锦旗及感谢信交给市公安消防支队支队长王星手中,表达感谢之情和崇高的敬意。

  

  汽博会开幕在即,7月11上午,会展中心集团公司董事长王文利、总经理谭利等一行五人来到长春市公安消防支队,将一面写有“情系企业打造平安会展,无私奉献共筑和谐长春”的锦旗及感谢信交给市公安消防支队支队长王星手中,表达感谢之情和崇高的敬意。

  长春国际会展中心,作为最前沿的文明服务窗口单位,多年来累计成功承接各种展会近千项,会议、重要赛事和大型演出等活动8000多项。接待了众多来长出席各种盛大、高端活动的党和国家领导人、外国政要、权威人士、业界精英,并获得了数十项国家级行业大奖。正是通过会展中心的窗口和平台作用,为最有人情味、最具幸福感的城市添上生动一笔,为全市经济社会发展做出了突出贡献。

  多年来,市公安消防支队的领导和同志,每当会展中心有汽博会、东博会等大型展会时,亲赴会展中心言传身教,细心指导,攻坚克难保平安。特别是当会展中心遇到困难之时想会展之所想,急会展之所急,伸出援手,排忧解难促进生产。从而确保会展中心展会顺利并成功举办及健康安全发展。

  支队长王星表示,打造长春市良好的消防安全环境,市公安消防支队首当其冲,同时愿意为企业提供更多的服务和帮助。金杯银杯不如百姓口碑,金奖银奖不如老百姓夸奖,感谢会展中心的深情厚谊,市公安消防支队将再接再厉,百尺竿头更进一步。

【责任编辑:吉林频道】 打印