妇女节到兴文石海捡“相因”

2016-3-9 10:46:29  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:3月踏青,看兴文石海古色古香苗寨内桃花盛开,看天泉溶洞唯美灯光如梦如幻,天坑浩荡,峰林绵延,享受妇女节的闲适惬意、门票优惠和趣味活动的相辅相成,到宜宾兴文石海过个幸福女人节,是个不错的选择。

  

    近期气温持续回升,万物复苏,春意渐浓,适逢女性专属节日“3.8妇女节”就要到来,结合春日近郊游较为火爆的潮流趋势,位于宜宾市兴文县的石海景区,已先行推出妇女节优惠活动。

  据景区负责人介绍,这一次的妇女节活动,将以“幸福女人节 石海春意浓”为主题,以女性朋友专享的门票优惠政策和景区趣味活动为主要形式,对社会进行回馈。在3月7日--9日期间,针对2015年度获得县级及以上妇联组织表彰的“三八红旗手”“优秀女性干部”“先进工作者”的女士,可凭本人荣誉证书和身份证免门票参观景区,同时女性游客姓名中如含有“兴文石海、春暖花香”中的任意一字,也可凭本人身份证免门票游览。此外,在3月1日--31日期间,所有女性游客均可享受套票100元/人的特惠(套票含景区门票和交通票,原价140元/人),初春观石海,门票也划算,确实充溢着浓浓的幸福氛围。

  趣味活动也是本次妇女节的一大亮点。结合现代健康与健身理念,石海景区将在3月7日-9日,现场邀约女性游客参加“玩转呼啦圈”“欢乐单绳跳”等活动,同时男女游客均可凭票参与景区的扫码抽奖活动,奖品也极为契合妇女节这一主题,均为按摩枕、性感丝袜、品牌围巾、美容产品套装等女性必备用品。

  3月踏青,看兴文石海古色古香苗寨内桃花盛开,看天泉溶洞唯美灯光如梦如幻,天坑浩荡,峰林绵延,享受妇女节的闲适惬意、门票优惠和趣味活动的相辅相成,到宜宾兴文石海过个幸福女人节,是个不错的选择。

【责任编辑:吉林频道】 打印