新年惠众国旅邀客畅“邮”魅力越南

2017/6/17 16:54:05  来源:海南第一旅游网 【字号

  摘要:丽星邮轮“天秤星号”自去年11月4日起以海口为母港起航以来,受到社会各界游客的广泛关注。丽星邮轮“天秤星号”每逢周三、五出发的3天2晚越南下龙湾航线,以及逢周日出发的4天3晚越南岘港—顺化航线,只需中国居民身份证便可参加出境游,就可以让您简单轻松享受邮轮之旅。

  

    丽星邮轮“天秤星号”自去年11月4日起以海口为母港起航以来,受到社会各界游客的广泛关注。丽星邮轮“天秤星号”每逢周三、五出发的3天2晚越南下龙湾航线,以及逢周日出发的4天3晚越南岘港—顺化航线,只需中国居民身份证便可参加出境游,就可以让您简单轻松享受邮轮之旅。

    “天秤星号”就像一座海上移动的宫殿,在这里您可以享受到丰富多彩的休闲娱乐,如环球美食、免税购物、星级娱乐、美容康体等等,“天秤星”号排水量达42285吨,长216.3米、宽32.64米,楼高10层,设有669间客房,提供1338个下铺床位;八家餐厅及酒廊为乘客提供各具特色的佳肴;娱乐休闲设施应有尽有,包括歌舞表演厅、卡拉OK、美容美发及水疗中心、按摩池、儿童游戏室等等,能满足各年龄层旅客的需求。

   据悉,两种航线中将安排游览亚洲著名旅游胜地越南下龙湾、岘港和顺化。游客在邮轮上即可欣赏到“世界第八大奇观”下龙湾,感受“海上桂林”的自然遗产的风貌,而岸上行程亦包括了景色醉人的岘港美溪海滩,以及顺化的皇城陵墓、市集购物、旧邮轮码头观光等热门景点。

    惠众国旅是此次“天秤星号”越南游优先指定承接社。该社主要负责人吴总表示:“邮轮这种旅行较之常规跟团游,既轻松又方便,这次的航线加强了越南佳肴及娱乐表演,将地方文化色彩和美食带到船上,不仅有各项贴心设施及舒适客房,配合丽星邮轮赢尽口碑的以客为尊的服务,为旅客带来了自由闲逸的海上星级度假村享受。”

    丽星邮轮“天秤星号”为期5个月的航季,直至明年3月30日结束。无论是一家大小或企业公司团体,都将在“天秤星号”上度过一个充满欢乐的海上假期。提前报名或者具体参团,都有很多惊喜和优惠哦。(林雯晶)
 

【责任编辑:林思彤】 打印