2016足球高尔夫世界杯阿根廷开打

2016-1-8 8:47:04  来源:海南第一旅游网 【字号

  摘要:阿根廷当地时间1月7日,2016足球高尔夫世界杯第二日赛事开打,首先进行的是昨日未完赛选手的补赛。首轮过后,中国选手栾晨、张云龙分别以80杆(+8)和77杆(+5)位居并列第138名和并列第107名。纪捷被挤至并列第177名,刘梦扬并列第119名。

  

    据世界杯前方报道组发布,阿根廷当地时间1月7日,2016足球高尔夫世界杯第二日赛事开打,首先进行的是昨日未完赛选手的补赛。首轮过后,中国选手栾晨、张云龙分别以80杆(+8)和77杆(+5)位居并列第138名和并列第107名。纪捷被挤至并列第177名,刘梦扬并列第119名。明日将进行个人赛第二轮的争夺,总排名在前144位的选手以及每个国家成绩最好的球员(不在前144名之列)将晋级个人赛决赛轮。在26个国家中,日本、中国、韩国分列团体第13、15和20名,无缘团体赛八强之战。

    昨日因天黑比赛中断,栾晨当时打完15洞,成绩是+6杆。今早他在第16洞球踢下水被罚杆,导致以80杆(+8)结束首轮赛事,目前排并列第138位。

    栾晨称,自己对第二轮比赛有信心,相信成绩会有所提高。同组的美国选手Sharif Khatib对栾晨的比赛风格印象深刻,“他开球太远了,如果推杆技术能提高,我相信他能成为一名非常出色的选手。”Khatib的教练则表示,栾晨是一名非常有潜力的大炮型选手,“推杆可以提高,但不是所有人都有远射能力。”

    张云龙在昨日12洞过后高于标准杆1杆,今天一上来有些慢热,第13洞果岭长推失误,同样在第16洞5杆洞球落水,最终以77杆(+5)的总成绩排并列第107位。

    “昨天中断比赛后,今天重新上场,进入状态很慢,节奏被打乱了。”张云龙称,下一轮还是得保持心态、减少失误。

    其他两位中国选手的成绩分别是:纪捷并列第177名,刘梦扬并列第119名。目前排名第一的仍是号称“足球高尔夫梅西”的阿根廷选手克里斯蒂安·奥特罗,他以65(-7)领先,他的队友布拉卡尼·卢西亚诺以1杆之差紧随其后。明日将进行个人赛第二轮的较量,两轮过后,排名最佳的144名球员及每个国家成绩最好的球员(不在前144名之列)将进行个人赛决赛轮的角逐。

    第一轮个人赛结束后,每个国家成绩最好的4名选手成绩汇总,排名前八的国家分别是阿根廷、美国、荷兰、英国、意大利、斯洛伐克、匈牙利和墨西哥。这8个国家将在今天下午进行团体赛1/4决赛的较量。在26个国家中,派出16人豪华阵容的日本名列第13位,是亚洲排名最高的国家,中国排第15名,韩国排第20名。(林雯晶)

【责任编辑:林思彤】 打印