穆斯林品质海南游“海岛雅客喜”受青睐

2017/6/17 16:54:15  来源:海南第一旅游网 【字号

  摘要:近期,海南某旅行社继推出了“穆斯林?丝路海语”旅游线路,为广大穆斯林地区喜欢和向往大海的朋友量心订制了“穆斯林?海岛雅客喜”产品,该产品一经推向市场后,得到广泛的关注和好评。

  

    近期,海南某旅行社继推出了“穆斯林?丝路海语”旅游线路,为广大穆斯林地区喜欢和向往大海的朋友量心订制了“穆斯林?海岛雅客喜”产品,该产品一经推向市场后,得到广泛的关注和好评。

    据悉,“穆斯林?海岛雅客喜”旅游产品是由新疆当地旅行社联合海南地接社3位资深产品设计师经历多次实地考察、编排行程而精心为穆斯林同胞打造的品质旅游线路,该线路以符合穆斯林民族特色的行程设计,人性化的贴心安排打造全新旅游品质体验,且坚持0购物的产品理念,一经推出备受青睐,好评如潮,得到市场高度的认可!

    在维吾尔语中,“雅客喜”寓意“好,非常好”。“海岛雅客喜”就是这样一款坚持“0购”的海南品质游产品。产品精选高性价比的三亚穆斯林区域品质酒店,酒店周边有很多来自新疆、甘肃、宁夏、青海经商的穆斯林同胞,新疆大盘鸡、兰州牛肉拉面,甚至烤馕等特色美食比比皆是,这里非常贴近“家”的生活,给游客宾至如归的“家”的感觉。提倡白天看看海,晚上逛逛街。全程贴心享用清真餐,并在景点方面精选海南最值得一去的几大热门景区,合理的4整天行程安排,每天轻松安排不超过两个景点,天天与海相见,轻松愉悦的行程体验让游客赞不绝口。

    据产品相关负责人表示,丝路海语和海岛雅客喜旅游产品在保证品质接待的同时更注重的贴心安排,打造全新穆斯林品质线路,诠释了全新的旅游理念,是一种不容错过的旅游体验。(林雯晶 通讯员 叶青)

【责任编辑:林思彤】 打印