海南首个朝鲜旅行团成功出行

2017/6/17 16:54:27  来源:海南第一旅游网 【字号

  摘要:2015年国庆黄金周,首个由海南本地旅行社(海南春秋国际旅行社)组织面向全国出境游客的朝鲜游产品成功出行。

  

    2015年国庆黄金周,首个由海南本地旅行社(海南春秋国际旅行社)组织面向全国出境游客的朝鲜游产品成功出行。

    2015年10月1日,由海南春秋国际旅行社总经理张立先生亲自带队,全团共20人的朝鲜游旅行团从海口美兰机场出发,于当日乘飞机抵达北京首都国际机场。在北京市游玩并住宿一晚后,于10月2日乘坐朝鲜唯一的国有航空公司高丽航空的航班飞抵朝鲜首都平壤市,进行为期4天3夜的朝鲜境内游。游玩景点包括万寿台纪念碑、平壤地铁、凯旋门、南北军事分割线、金日成旧居、妙香山等地。该团在10月5日经朝鲜平壤市乘坐高丽航空离境中转北京首都机场返回海口,圆满结束行程。

    据悉,该团是首个由海南省本地旅行社组织的团队,结束了过去朝鲜游必须在岛外参团的历史,丰富了海南本岛居民出境游产品。(林雯晶 通讯员 孙相涛)

【责任编辑:林思彤】 打印