长春信德纳智捷牵手善满家园送温暖

2015-9-10 13:19:38  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:9月9日上午,东风裕隆纳智捷信德生活馆三周年店庆日,举办献爱心活动23位纳智捷车主以及媒体朋友一起前往九台,向智障人士奉献爱心。

  

  平凡凝聚力量,爱心成就公益。9月9日上午,东风裕隆纳智捷信德生活馆三周年店庆献爱心活动之际,纳智捷东北大区北区经理蒋翔,店总徐闻祥在店庆日分别致辞祝贺,店庆活动结束后,蒋总和徐总驱车率领23位纳智捷车主以及同行媒体朋友一起前往九台,向智障人士奉献爱心。

  经过一个小时多的车程,我们一行人到达了九台市周边的一个小乡村。天气虽已入秋微凉,但是善满家园这里却充满了浓浓暖意。家园里的“家长”们对我们的到来表示了热烈的欢迎。

  作为社会特殊人群的智障人士,往往比一般人更需要社会各方面的关爱、包容、帮助和培养。也许,智障人士的人生,说不上多么精彩,但他们应该和智力正常人一样,在人生的道路上得到应有的发展与进步。现如今关爱和帮助智障人士还有着大量“作业”要完成,为数不少的智障人士的生活质量以及生活环境需要我们给予尽可能多的关心和帮助。让所有的智障人士和其他残疾朋友“同在蓝天下,共享和谐社会”,需要社会大家庭一起行动。(沈斌 张春爽 )

【责任编辑:吉林频道】 打印