春秋航空390元长春飞大阪

2015-8-20 9:49:07  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:9月27日,春秋航空将开通长春直飞日本大阪航线,开航初期,春秋航空将提供单程最低399元的特惠价格。这是我省首条直飞日本大阪的定期航线,最短运行时间3小时35分。

  

  8月11日上午,春秋航空在长春利洋大酒店与驻长春各大旅行社和媒体举办见面会。公布一条令游客振奋的信息。 9月27日,春秋航空将开通长春直飞日本大阪航线,开航初期,春秋航空将提供单程最低399元的特惠价格。这是我省首条直飞日本大阪的定期航线,最短运行时间3小时35分。

  该航线每周二班(周二、周日),采用空客A320飞机执飞。去程航班9C8769,从长春出发的时刻为19:40,预计抵达大阪的时刻为23:15。回程航班号9C8770,从大阪出发的时刻为16:55,预计抵达长春的时刻为18:40。开航初期,春秋航空将提供单程最低399元的特惠价格。

  春秋航空公司表示,此前长春无直飞大阪的航线,只有经停航班。春秋航空公司的直飞航线开通后,将大大缩短飞赴大阪商务旅游的时间。同时,得益于低成本航线的优惠价格,直飞大阪的机票价格将降低近1000元。配合航线的开通,春秋旅行社长春分公司推出的本州8日游低至5999元,比市场同类价格低了近2000元。

  据介绍,2014年春秋航空公司中日航线累计运输旅客39.2万人次。9月26日、27日,春秋航空公司还将陆续开通银川、常州、贵阳直飞名古屋航线,届时春秋航空中日航线网络将增加至25条,让更多人享受“想飞就飞”的愉快体验。(刘诗瑶 张楚彤 摄影/报道)

【责任编辑:吉林频道】 打印