琼海首届青岛啤酒节市民游客大呼过瘾

2015-7-2 9:18:16  来源:海南第一旅游网 【字号

  摘要:隆重开幕的“激情欢聚 干杯琼海” 琼海首届青岛啤酒节在万泉河广场激情举行,开幕五天以来日均人流量近万人。

  

    2015年6月26日隆重开幕的“激情欢聚 干杯琼海” 琼海首届青岛啤酒节在万泉河广场激情举行,开幕五天以来日均人流量近万人。这是一个汇聚美酒与美食、传统与时尚、民族与新潮、中国与国际、激情与梦幻、体育与音乐的至潮流、至激情的狂欢盛宴,每当夜幕降临,琼海市民游客相约而至,据了解,每晚文艺表演时间为20:00-22:30,青岛啤酒为市民和中外游客呈献激情欢聚的狂欢地带,酒友在浓烈的狂欢氛围中看节目边喝酒大呼过瘾。

    每天一个狂欢主题,市民游客免门票感受青岛啤酒带来的激情之夏。每晚距20:00最后10秒,万泉河广场的中心大舞台上的屏幕开始倒计时,现场有经典歌曲连唱、舞蹈-万人齐跳舞、模仿秀、魔术、杂技、书法表演等等精彩缤纷的文艺表演,为市民、游客提供丰富多彩的艺术大餐。

    9天的琼海青岛啤酒节就是琼海市民和来琼海的游客的狂欢季,每天一主题,每天都是一个主题狂欢夜,一一为市民和游客呈献精彩不断,惊喜无限的表演。琼海首届青岛啤酒节将于7月4日闭幕。据透露,从7月1日至7月4日,最后四个主题分别是《激情嘉年华之夜(醉HAPPY)》、《琼海魅力之夜(醉绚丽)》、《传统文化之夜(醉民族)》、《激情欢聚干杯琼海(闭幕式)》。其中7月2日琼海魅力之夜,将由琼海广播电视台、琼海文体局联合举办,将有包括Z .C组合、稻草人乐队等本地人喜爱的耳熟能详的表演嘉宾到啤酒节上表演。

    除了万人一起跳舞,万人一起唱歌也是令人激动不已,在表演嘉宾的引领人,《一无所有》、《让我一次爱个够》、《小苹果》、《站台》、《酒干倘卖无》台上台下快乐联唱,激情弥漫,笑声、掌声交汇组合成了快乐的协奏曲。诙谐逗趣的魔术、令人叹服的或柔美或节奏强劲的舞蹈等等精彩表演纷至沓来,边看节目边和朋友尽情举杯豪饮,这样的感觉,让现场的市民大呼过瘾。

     现场进行了多个有趣的互动游戏,其中金牌互动游戏上“酒王争霸赛”更是受到了热烈欢迎,参赛者现场报名上台,6位参赛者中谁最先喝完一杯500ML的青岛啤酒,就获得当天冠军获得当天的惊喜奖品,并获得琼海首届青岛啤酒7月4日闭幕夜——酒王争霸赛总决赛的资格,参与竞夺价值4999元的金球大奖,并将代表琼海参加在青岛举行的全国酒王争霸赛比赛,为琼海争光。有市民指出酒王争霸赛之所以受到了热烈欢迎,是因为参赛的门槛低,在啤酒节的每个成年人都可以参加,上台互动开心拿奖品,喝酒还可以拿“金球”,实在诱人。

    值得一提的是本届青岛啤酒节,组委会特邀“炫舞团”在琼海青岛啤酒节上表演,让市民游客在家门口感受国际舞蹈团体的魅力。这一舞蹈组合一直受邀在NBA、CBA男子职业联赛、亚冠足球赛、环海南岛自行车赛、搏击世锦赛、WKU世界拳王争霸赛、风筝冲浪等国内外大型赛事活动表演,作为本届青岛啤酒节的特邀表演嘉宾,成为媒体及市民重点关注的焦点,在万众期待之中,伴随劲爆的音乐,青春美丽,活力十足的炫舞团成员呈献了激情飞扬的啦啦操,赢来了阵阵热烈的掌声和欢呼声,也拉开每晚主题会的表演序幕, “炫舞团”热力四射极具感染力的表演吸引了现场观众,化身为“欢聚使者”引领“醉”激情之夏。(吴婷婷)

【责任编辑:吴海燕】 打印