游客旅游被黑时,可向执法监察举报

2015-5-22 18:02:26  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:吉林省自2015年5月19日开始,游客可采取电话、在线举报和信函举报三种形式。

  

    针对近期全省旅游市场存在的问题,吉林省旅游执法监察总队决定,面向全省集中受理旅游市场违法违规案件举报。对旅游市场中出现的“黑社”、“黑导”、“黑车”、“黑店”、“低团费”、“黑网站”、“超范围经营”等其他为违法违规行为进行清理整治。

  据介绍,受理自2015年5月19日开始,可采取电话、在线举报和信函举报三种形式。举报人需列明真实姓名,有效联系方式,被举报对象,举报事由,有关证据材料(包括但不限于旅游合同、发票、行程单、线路广告、照片、录音、录像等)。电话举报可拨打0431-85653030、89279751;在线举报可发送举报材料至吉林省旅游执法监察总队邮箱:3193367371@qq.com ;信函举报请邮寄至吉林省长春市经开区浦东路316号吉林省旅游执法监察总队收,邮政编码:130033。

  吉林省旅游执法监察总队将以属地管理为原则,对接到的举报案件将及时梳理分析、调查核实。对受理的举报案件依法依规进行处理,及时向社会公布各类举报案件处理情况,做到件件有着落,坚决打击违法违规行为,加大旅游市场整治力度,营造良好的旅游市场秩序。

【责任编辑:吉林频道】 打印