长白山万达喜来登度假酒店

2015-3-20 10:15:52  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:长白山万达喜来登度假酒店位于长白山国际度假区之内,距离长白山机场20分钟车程,毗邻滑雪场,地理位置得天独厚。您可以随时探索长白山的魅力与神秘,是与家人度假的完美选择。297间房间及套房均配有喜来登的甜梦之床,高速互联网接入,还可以欣赏到长白山的绝美景观,会给您带来舒适而愉悦的住宿体验。由Core Performanc..

  

酒店外观

   ◆优越的地理位置 体验各种巅峰体验

  长白山万达喜来登度假酒店位于长白山国际度假区之内,距离长白山机场20分钟车程,毗邻滑雪场,地理位置得天独厚。您可以随时探索长白山的魅力与神秘,是与家人度假的完美选择。297间房间及套房均配有喜来登的甜梦之床,高速互联网接入,还可以欣赏到长白山的绝美景观,会给您带来舒适而愉悦的住宿体验。由Core Performance规划的喜来登健身中心为您提供健康的生活方式的解决方案让您时刻保持巅峰状态,让您随时随刻体验。在微软提供上网冲浪服务,为您与新知故交谈天说地而专设。

  ◆完善的酒店设施 体验非同寻常的入住享受

  长白山万达喜来登度假酒店主楼高6层,拥有客房297间,房间设施齐全,并且还为客人提供送餐服务、洗衣服务、叫醒服务、商务中心、会议服务、旅游服务、美容美发、免费停车、大巴或轿车租赁服务、外币兑换、ATM取款机、公共区域免费Wi-Fi等服务设施,以满足不同客人的需求。

  酒店会议室约2400平方米,其中“大宴会厅”总面积达1240平米,层高9米,是本地区最大的宴会厅。酒店还拥有另外的9个多功能厅配有高科技沟通系统和先进的会议/宴会服务设施。长白山万达喜来登度假酒店是您举办会议、婚礼庆典或社交活动的理想之地。我们拥有盛宴标帜餐厅与采悦轩中餐厅两个装修风格各异的餐厅以及令人身心愉悦的大堂吧。盛宴标帜餐厅的开放式厨房选取最新鲜的食材,为您奉上零点美食,自助餐则让您与家人体验互动餐饮的乐趣。采悦轩供应传统中式美食,主要以粤菜为特色,更有12间私人包厢可供您使用。长白山万达威斯汀度假酒店和长白山万达喜来登度假酒店以独特的廊桥连接,非常方便您探索与体验。即便您是最挑剔的旅行家,我们现代时尚的装修风格和舒适温馨的度假氛围将会让您难以忘怀,流连忘返。

  (编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印