长白山万达威斯汀度假酒店

2015-3-20 10:14:47  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:长白山万达威斯汀度假酒店 位于长白山国际度假区之内,距离长白山机场20分钟车程。酒店毗邻亚洲首屈一指的滑雪场,让您在冬季体验滑雪的激情,而温暖的时节亦享受登山远足,呼吸清新的空气,全年均适合观光游览。

  

    

酒店外观

  ◆优越的地理位置 享受温暖时节

  长白山万达威斯汀度假酒店 位于长白山国际度假区之内,距离长白山机场20分钟车程。酒店毗邻亚洲首屈一指的滑雪场,让您在冬季体验滑雪的激情,而温暖的时节亦享受登山远足,呼吸清新的空气,全年均适合观光游览。

  ◆完善的酒店设施 体验非同寻常的入住享受

  长白山万达威斯汀度假酒店 拥有262间装修典雅时尚的客房和套房,其中包括29间套房和1间320平方米的总统套房。房间配备天梦之床、天梦之浴、高速互联网接入、iPhone/iPod接口、42寸纯平电视及咖啡茶具。长白山万达威斯汀度假酒店荣幸的为您奉上活力食品,经证实对机体有滋养和补充的作用。我们的餐饮娱乐世界奉上轻松愉快的体验,期待您的探索。知味标帜餐厅设有开放式互动厨房,带来色香味俱全的创意美食。我们的特色餐厅Maru,意为“最佳”供应诱人的韩国料理。此外,您亦可到大堂吧呷饮清冽的鸡尾酒或饮料,提升感觉,亦或是鲜煮咖啡,温暖身心。在健康与闲暇时间,您可以进入我们的威斯汀健身,使用先进的有氧器材、桑拿、蒸汽浴、平衡球等。此外,纵身于室内温水泳池中畅游一番,振奋精神,亦是不错的选择。无线网络覆盖游泳池区域。酒店提供无微不至的服务方便您的所需,如威斯汀儿童俱乐部,让您的孩子享受专人看护与照顾,并能在专为威斯汀度假酒店而设的探索小屋里尽情玩耍,启迪心智。来到长白山万达威斯汀度假酒店,深呼吸,享受清新洁净的空气环境。这里是唤醒感官体验的绿洲,是您宁静休憩的理想之所。

  (编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印