白山丽江宾馆(江源)

2015-3-20 10:12:05  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:丽江宾馆开业时间是2014年10月份,楼层2层,位于白山市江源区孙家堡子大街。紧邻区政府及欧亚购物中心.金鼎美食广场等。距离客运站3分钟的车程.无论您乘坐公交或自驾均能方便到达宾馆。

  

  白山丽江宾馆(江源)

  丽江宾馆开业时间是2014年10月份,楼层2层,位于白山市江源区孙家堡子大街。紧邻区政府及欧亚购物中心.金鼎美食广场等。距离客运站3分钟的车程.无论您乘坐公交或自驾均能方便到达宾馆。本宾馆提供专用的停车场10余个车位.让您停车无忧,安全方便。宾馆拥有商务标准间,温馨大床房,豪华大床房共38间。配备舒适的睡床,柔软的棉品被褥,全天热水淋浴.空调.电视.和24小时无线上网.无线免费宽带等设施一应俱全。更有家人般的贴心服务。让你拥有一个干净.温馨舒适的住宿环境,享受自在的旅程。星级服务,大众消费。丽江宾馆全体员工恭候您的光临。  (编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印