亚泰龙达饭店(长春)

2015-3-20 10:09:42  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:长春亚泰龙达饭店,经过整体装修改造,升级为集客房、餐饮、会议于一体的四星级标准精品商务酒店,2014年8月盛装起航。

  

    

酒店外观

  长春亚泰龙达饭店,经过整体装修改造,升级为集客房、餐饮、会议于一体的四星级标准精品商务酒店,2014年8月盛装起航。

  饭店位于长春市吉林大路1881号,雄踞空港要道。毗邻大型购物中心、大型连锁超市、多家国内知名银行,已成为二道区核心商业区、金融街。

  饭店设施齐全,品味十足、时尚典雅的大堂,高端精品商务客房133间,多媒体会议室3个,奢华现代的宴会厅可容纳350余人同时就餐,另外还设有7间特色餐饮包房,150人的多功能厅,饭店能够承办各种型宴会和会议。多种功能的商务中心,提供打字复印、收发传真、航空售票、旅游服务等为您出差旅行提供方便。

  龙达饭店升级后餐饮以吉菜为根基,挖掘各地美食,汇聚川、湘、鲁、粤经典菜系,博采众家之长,专筑精品集餐,致力于营养、健康、时尚相结合,打造特色餐饮。饭店经营21年来,以优质的服务、精美的菜肴、良好的环境赢得了社会各界的赞誉,其社会效益和经济效益显着。餐饮具有很高的社会知名度,在宾客中享有美誉。

  我们秉承“以人为本、以客为尊、以信立业、以质取胜”的企业宗旨,以精美的菜肴、优雅的环境、个性化的服务赢得了社会各界的广泛赞誉,已通过了ISO9001国际质量管理体系认证,先后获得了“长春市十佳星级饭店”、“旅游消费最佳宾馆”、 “绿色餐饮企业”等荣誉。

  龙达饭店定会是您商务家庭聚会、旅行休闲、生意洽谈的理想下榻之处。诚信龙达真诚期待各界宾客的光临。

  (编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印