吉林世纪大饭店

2015-3-20 10:02:35  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:吉林世纪大饭店是吉林市唯一一家五星级涉外商务旅游饭店,以先进完善的设施和优质细心的服务为中外宾客提供理想的停居之所。被中国饭店协会评定为AAAAA级绿色饭店。饭店地处吉林市中心,位于宜山路与吉林大街交汇处,地理位置优越,闹中取静,环境舒适,旅游交通十分便利。饭店装修豪华舒适,温馨时尚。

  

    

酒店外观

  优越的地理位置 环境舒适且安逸

  吉林世纪大饭店是吉林市唯一一家五星级涉外商务旅游饭店,以先进完善的设施和优质细心的服务为中外宾客提供理想的停居之所。被中国饭店协会评定为AAAAA级绿色饭店。饭店地处吉林市中心,位于宜山路与吉林大街交汇处,地理位置优越,闹中取静,环境舒适,旅游交通十分便利。饭店装修豪华舒适,温馨时尚。

  完善的饭店设施 非同寻常的入住享受

  吉林世纪大饭店主楼高7层,拥有客房230余间,有高级间、豪华间和行政房等多种房型供客人选择,房间设施齐全。并且还为客人提供商务中心、洗衣服务、叫醒服务、擦鞋服务、送餐服务、会议服务、免费停车、公共区域可无线上网(免费)、行李存放服务、礼宾司服务、大巴或轿车租赁服务、ATM取款机、前台贵重物品保险柜、外币兑换等服务设施,以满足不同客人的需求。

  饭店另设有5个会议室,可分别容纳6-600人不等,随时为商旅客人提供各种会议设施。饭店的餐厅分为夏宫中餐厅、樱日本料理和维多利亚西餐厅,中餐厅主要供应粤菜和东北风味菜。日本餐厅主要供应特色日本料理,可容纳100人。西餐厅主要供应自助式西餐,可容纳240人。让您足不出户即可品尝到各地特色美味,体验非同寻常的入住享受,是商务旅行、家庭度假的理想选择。

  饭店开业时间2000年12月,新近装修时间2012年3月,局部装修,主楼高7层,客房总数230间(套)。(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印