松花湖青山客栈

2015-3-20 10:01:33  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:松花湖青山客栈位于吉林市东南部,距主城区仅15公里,距国家4A级风景区松花湖约5公里,距长春龙嘉国际机场约86公里。度假区由万科集团投资开发,规划用地约20平方公里,预计总投资额约400亿元,采用国际领先的TOLD模式(Tourism-Oriented Land Development,旅游导向型土地综合开发模式),结合户外运动、会展购物、度假地?..

  

  

大堂/接待台
 
    松花湖青山客栈位于吉林市东南部,距主城区仅15公里,距国家4A级风景区松花湖约5公里,距长春龙嘉国际机场约86公里。度假区由万科集团投资开发,规划用地约20平方公里,预计总投资额约400亿元,采用国际领先的TOLD模式(Tourism-Oriented Land Development,旅游导向型土地综合开发模式),结合户外运动、会展购物、度假地产等多功能系统开发,计划历经三个阶段逐步完成,打造中国北方最具吸引力的休闲度假胜地。

  首开区位于度假区最南端,于2014年雪季投入运营。依托国际级滑雪场,全景式呈现集松花湖西武王子大饭店、吉林ONE山顶餐厅、风情商业街、青山客栈、青山公寓、中国滑雪学院、山体公园等设施于一体的度假目的地。

  松花湖度假区力邀日本株式会社王子大饭店进行开发咨询及运营管理,旨在以温馨细致的日式服务,让宾客享受最周到贴心的度假体验。

  青山客栈位于松花湖度假区小镇中心,是美国PLUSURBIA公司针对滑雪人群设计的度假?主题酒店,拥有215间客房,其中45间为跃层房型。客房均设有网络电视,部分客房配有MINI厨房、雪板存放柜等专属配备。酒店实行无纸化登记入住及离店程序,并提供WIFI全面覆盖、小型宠物携带、投币洗衣房、体感游戏机等特色服务。

  TREE餐厅提供鲜榨啤酒及各类小食、国际赛事直播、飞镖、桌游等娱乐项目,是您一天尽情释放后会友、休闲的最佳去处。意咖啡:提供精美甜点、舒缓音乐、各式单品和花式咖啡。(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印