吉林世贸万锦大酒店

2015-3-20 10:00:23  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:吉林世贸万锦大酒店是由金科控股集团投资兴建。38层的地标性建筑,融合传统和现代简欧风格理念的设计,为吉林省酒店重新定义了豪华的新标准。酒店共拥有各类豪华客房428间(套),现代和简欧风格让人耳目一新,同时提供全新层次的殷勤招待和完善服务。配以贴心而又不失惊喜的“万锦关怀”给您一个温馨豪华的居住之所。充分?..

  

 

酒店外观

  吉林世贸万锦大酒店是由金科控股集团投资兴建。38层的地标性建筑,融合传统和现代简欧风格理念的设计,为吉林省酒店重新定义了豪华的新标准。酒店共拥有各类豪华客房428间(套),现代和简欧风格让人耳目一新,同时提供全新层次的殷勤招待和完善服务。配以贴心而又不失惊喜的“万锦关怀”给您一个温馨豪华的居住之所。充分体现入住者-您的不凡实力和显赫身份。

  所有房间都安装美国特灵智能自动空调系统,可以根据环境条件的变化自动调控。房间还配备了有线和无线宽带,让沟通变得更加简单方便。房间的其他设施还包括:电视、美国“金可儿”睡眠系统、西班牙卫浴设备、电话留言系统及全天网络技术服务等。

  31间古朴典雅的中餐包房、引领时尚的西餐以及别具一格的大堂吧让客人享受一线江景的同时享受美味佳肴。位于酒店顶层气派的VIP餐饮包房,抬头便可仰望苍穹,犹如置身于天空之中。倚窗眺望,江城美景尽收眼底,心中喧嚣,豁然开朗。

  酒店开业为2013年10月,试营业是9月,住楼高38层,客房总数428间(套)。(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印