松花湖西武王子大饭店

2015-3-20 9:57:45  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:吉林松花湖度假区位于吉林市东南部,距主城区仅15公里,距国家4A级风景区松花湖约5公里,距长春龙嘉国际机场约86公里。度假区由万科集团投资开发,规划用地约20平方公里,预计总投资额约400亿元,采用国际领先的TOLD模式(Tourism-Oriented Land Development,旅游导向型土地综合开发模式),结合户外运动、会展购物、度假?..

  

  

大堂/接待台

  吉林松花湖度假区位于吉林市东南部,距主城区仅15公里,距国家4A级风景区松花湖约5公里,距长春龙嘉国际机场约86公里。度假区由万科集团投资开发,规划用地约20平方公里,预计总投资额约400亿元,采用国际领先的TOLD模式(Tourism-Oriented Land Development,旅游导向型土地综合开发模式),结合户外运动、会展购物、度假地产等多功能系统开发,计划历经三个阶段逐步完成,打造中国北方最具吸引力的休闲度假胜地。

  首开区位于度假区最南端,于2014年雪季投入运营。依托国际级滑雪场,全景式呈现集松花湖西武王子大饭店、吉林ONE山顶餐厅、风情商业街、青山客栈、青山公寓、中国滑雪学院、山体公园等设施于一体的度假目的地。

  松花湖度假区力邀日本株式会社王子大饭店进行开发咨询及运营管理,旨在以温馨细致的日式服务,让宾客享受最周到贴心的度假体验。

  松花湖西武王子大饭店,由日本着名酒店设计公司观光企画设计社(KKS)主持设计。酒店配备高端客房208间,标准间面积达50平方米。游客可直接在酒店与滑雪场间实现滑进/滑出,体验完美的滑雪度假生活。酒店内设有多个主题餐厅,可同时容纳400人就餐。全日制餐厅荟萃世界各地佳肴;中餐厅可以尽享正宗美味的广式点心;日餐厅特聘日本顶级厨师,空运日本新鲜食材、专供清酒,打造地道日本风味料理。酒店内拥有宴会厅和4间多功能会议室,可满足不同规模会议及宴会需求。此外酒店还提供酒吧、健身房、游泳池、SPA、行政酒廊等休闲配套。

  (编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印