长白山万达假日度假酒店

2015-3-20 9:54:55  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:长白山万达假日度假酒店位处抚松县长白山国际度假区白云路,邻近长白山机场、松江河火车站、萨满文化体验馆等,地理位置上佳。

  

  万达假日酒店

  

    长白山万达假日度假酒店位处抚松县长白山国际度假区白云路,邻近长白山机场、松江河火车站、萨满文化体验馆等,地理位置上佳。

  长白山万达假日度假酒店是洲际集团旗下将度假与全套房相结合的品牌假日度假酒店,设计舒适、惬意,与多功能性并重。酒店拥有各种类房型,客房温馨优雅,设施俱全,服务热忱、细致。

  酒店设有专属通道直达总面积近1900平方米的会议区域,以及面积近一千平方米挑高9米的无立柱大宴会厅及7个不同规格的多功能厅,完全满足您不同商旅会议需求。

  同时,店内餐饮休闲康乐设施应有尽有,设有多间特色餐厅及酒吧;“吉咖啡”全日制餐厅为您带来融合当地食材的饕餮盛宴;配备温暖壁炉的大堂吧是您相约好友和家人放松身心与休闲小憩的理想之选。

  酒店更有极具特色的峰吧,为您呈现狂欢与美酒的激情碰撞;室内游泳池、水疗、儿童游乐室、健身中心等康体设施是放松身心的上选。(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印