北京瑜舍酒店

2015-3-20 9:40:54  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:瑜舍酒店坐落在三里屯太古里,位于北京的中心,周围林立着时尚的酒吧、风格迥异的餐厅和精品店,距离中央商务区有10分钟车程,设有配备了Spa的现代化住宿、免费停车场和无线网络连接。

  

  

  瑜舍酒店坐落在三里屯太古里,位于北京的中心,周围林立着时尚的酒吧、风格迥异的餐厅和精品店,距离中央商务区有10分钟车程,设有配备了Spa的现代化住宿、免费停车场和无线网络连接。

  宽敞的一室公寓设计时尚,配有免费迷你吧和落地窗。每间客房均配有数码娱乐系统以及带有线频道的平面电视。连接浴室配有浴缸和花洒淋浴。

  北京瑜舍酒店设有提供各种按摩理疗服务的健康中心以及室内游泳池。酒店内还设有内部健身中心。酒店的工作人员可以安排文化之旅以及旅游活动。酒店可应要求提供客房服务。

  Sureno餐厅供应各式各样的地中海菜肴,Village Cafe咖啡馆则供应国际佳肴。

  北京瑜舍酒店距离北京首都国际机场有30分钟车程。

  旅友们喜爱朝阳区的理由:商务、休闲和奢侈品牌购物。 附近餐饮场所众多。(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印