北京161酒店

2015-3-20 9:38:06  来源:缤客网 【字号

  摘要:将北京标记为“文化”主题的游客中颇受欢迎北京161酒店坐落于北京市中心的胡同,交通便利,方便客人轻松前往各个景点和公共交通站点,距离东四地铁站仅有5分钟步行路程,提供免费无线网络连接。

  

  北京161酒店 东四南大街礼士胡同161号

  在将北京标记为“文化”主题的游客中颇受欢迎北京161酒店坐落于北京市中心的胡同,交通便利,方便客人轻松前往各个景点和公共交通站点,距离东四地铁站仅有5分钟步行路程,提供免费无线网络连接。

  北京161酒店距离天安门广场、景山公园等著名景点约有10分钟车程,距离著名的王府井购物区不到1公里。

  客房陈设简约,设有宽大的窗户,自然光线充足,配备了空调和有线电视。所有房型都设有私人浴室设施。

  北京161酒店的位置闹中取静,提供自行车出租服务和旅游咨询台。酒店员工可提供一日游咨询、订票服务和旅游景点咨询服务。

  旅友们喜爱东城区的理由:自行车骑行、购物-古董和摄影。 附近餐饮场所众多。(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印